コメント総数:1497件
えびのしっぽを食べる人が結構いるんですね。今度挑戦してみよう
食べられる物は全て喰らう。
エビのしっぽは残すものと思っていた。今度食べてみようかな
桜餅の葉っぱを食べない人は、柏餅の葉っぱを食べないのと混同していると思う。桜餅は葉っぱごと食べないと美味しさ半減。また、シジミ汁のシジミって身そのものじゃん。なんで食べないのか超不思議。めんどくさいのかな?
全部好きです。特に、エビのしっぽと鮭の皮のカリッとしたやつ。
です
このくらい食べます
美味しいから食べます。
エビのしっぽは天ぷらのようにカリカリになっているのは食べるが、甘エビの刺身や寿司のような時は食べない
くらいかな
調理具合によります。
これだけは気になって
全部いただきます
桜もちの葉は食べる事が前提になっていると思う。塩味と香りが餡の甘さを引き立てますね。
食べます。
これは、YESかNOかハッキリですね。選んだのは ほぼ食べます。ツマと皮は ほぼ残します。
刺身のつま・シジミ汁のシジミは食べる。
こちらです。
コメント総数:1497件
えびのしっぽを食べる人が結構いるんですね。今度挑戦してみよう
食べられる物は全て喰らう。
エビのしっぽは残すものと思っていた。今度食べてみようかな
桜餅の葉っぱを食べない人は、柏餅の葉っぱを食べないのと混同していると思う。桜餅は葉っぱごと食べないと美味しさ半減。また、シジミ汁のシジミって身そのものじゃん。なんで食べないのか超不思議。めんどくさいのかな?
全部好きです。特に、エビのしっぽと鮭の皮のカリッとしたやつ。
です
このくらい食べます
美味しいから食べます。
エビのしっぽは天ぷらのようにカリカリになっているのは食べるが、甘エビの刺身や寿司のような時は食べない
くらいかな
調理具合によります。
これだけは気になって
全部いただきます
桜もちの葉は食べる事が前提になっていると思う。塩味と香りが餡の甘さを引き立てますね。
食べます。
これは、YESかNOかハッキリですね。選んだのは ほぼ食べます。ツマと皮は ほぼ残します。
刺身のつま・シジミ汁のシジミは食べる。
食べます。
です
こちらです。