コメント総数:1497件
鮭の皮だけは苦手です。
その時によるな〜。お刺身のつまはスーパーの盛り合わせなんかのだと食べないし、鮭の皮もカリカリに焼ければ食べるけど必ずではないし…。
です
火が通っていればエビのしっぽも食べる
エビのしっぽは、火が通っている場合(エビフライや海老の天ぷら)は食べるが、刺身のエビのしっぽは食べない。 刺身のツマはスーパーの刺身パックでベチャっとなっているのは食べない。
からだにイイ物。
海老のしっぽのフライは美味いが、てんぷらは硬くていけない、、。
皮だけ時々
ok
鮭の皮は美味しい。
食べられる物は全部残さず食べる
他のもの、結構残さず食べる人、多いね。
しっかり食べます・・・
なんともはや
全部食べますよ
桜の葉っぱは食べないねぇ
サイキンテンキガワルクテ、ザンネンデス( ´_ゝ`)
美味しいので頂いております。
桜餅は傷んでる葉を見てから食べなくなった。海老は加熱しても滅菌できないのが尻尾に多いとか言われてから食べてなかったが都市伝説?刺身は逆に食べないことが多かったが食べる前提で設計されてることを知ってから評価のために全部食べることが多くなった。
コメント総数:1497件
鮭の皮だけは苦手です。
その時によるな〜。お刺身のつまはスーパーの盛り合わせなんかのだと食べないし、鮭の皮もカリカリに焼ければ食べるけど必ずではないし…。
です
火が通っていればエビのしっぽも食べる
エビのしっぽは、火が通っている場合(エビフライや海老の天ぷら)は食べるが、刺身のエビのしっぽは食べない。 刺身のツマはスーパーの刺身パックでベチャっとなっているのは食べない。
です
からだにイイ物。
海老のしっぽのフライは美味いが、てんぷらは硬くていけない、、。
皮だけ時々
ok
鮭の皮は美味しい。
食べられる物は全部残さず食べる
他のもの、結構残さず食べる人、多いね。
しっかり食べます・・・
なんともはや
全部食べますよ
桜の葉っぱは食べないねぇ
サイキンテンキガワルクテ、ザンネンデス( ´_ゝ`)
美味しいので頂いております。
桜餅は傷んでる葉を見てから食べなくなった。海老は加熱しても滅菌できないのが尻尾に多いとか言われてから食べてなかったが都市伝説?刺身は逆に食べないことが多かったが食べる前提で設計されてることを知ってから評価のために全部食べることが多くなった。