コメント総数:1497件
刺身のツマは大好きです。
シジミの身は残さない
です
シジミだけは一粒残らず食べます。
彼はエビのしっぽ食べない人で、いつもわたしにくれるんだけど、前にお蕎麦屋さんで彼の天丼のエビのしっぽを「先に食べて」ってわたしに齧らせた後、しっぽの無いエビを丼に戻して、「いきなり貧乏臭くなった…」って(笑)
刺身のつまは大根だから、食べれるのはわかっているんだけど
サケの皮はパリパリカリッカリに焼いてある時は食べるけど、柔らかい状態の皮は食べない
なるほど。
桜餅の葉はわざわざ剥いて食べる方が面倒。
選択は問題ない・・
もう10年以上食べていないから忘れていたけどエビの尻尾も食べるんだ!
新鮮なもの、変色してないもの、乾いてないものだったら食べる。
海老は揚げ物の時のみ尻尾も食べます。刺身のつまは家で自分で刻んだものは食べますが、外食のものはちょっと疑わしいから食べません。
カラッとしていれば鮭の皮も海老のしっぽも食べます。 ビチャビチャでなければ刺身のつまも食べます。 桜餅の葉に関しては、手をベタベタにしながら剥がすのを見ると下品に感じる・・。
桜餅は、道明寺なら食べないとおかしいでしょう?
海老フライなら食べるけ海老の刺身なら食べないです。
海老の尻尾は日が通ってたら食べますが刺身や寿司等生なら食べない
刺身のつまの大根とかおつまみにイケますよ。鮭の皮もちょっとコンロで炙ってパリッとさせると美味しいです。
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刺身のツマは大好きです。
シジミの身は残さない
です
シジミだけは一粒残らず食べます。
彼はエビのしっぽ食べない人で、いつもわたしにくれるんだけど、前にお蕎麦屋さんで彼の天丼のエビのしっぽを「先に食べて」ってわたしに齧らせた後、しっぽの無いエビを丼に戻して、「いきなり貧乏臭くなった…」って(笑)
刺身のつまは大根だから、食べれるのはわかっているんだけど
です
サケの皮はパリパリカリッカリに焼いてある時は食べるけど、柔らかい状態の皮は食べない
なるほど。
桜餅の葉はわざわざ剥いて食べる方が面倒。
選択は問題ない・・
もう10年以上食べていないから忘れていたけどエビの尻尾も食べるんだ!
です
新鮮なもの、変色してないもの、乾いてないものだったら食べる。
海老は揚げ物の時のみ尻尾も食べます。刺身のつまは家で自分で刻んだものは食べますが、外食のものはちょっと疑わしいから食べません。
カラッとしていれば鮭の皮も海老のしっぽも食べます。 ビチャビチャでなければ刺身のつまも食べます。 桜餅の葉に関しては、手をベタベタにしながら剥がすのを見ると下品に感じる・・。
桜餅は、道明寺なら食べないとおかしいでしょう?
海老フライなら食べるけ海老の刺身なら食べないです。
海老の尻尾は日が通ってたら食べますが刺身や寿司等生なら食べない
刺身のつまの大根とかおつまみにイケますよ。鮭の皮もちょっとコンロで炙ってパリッとさせると美味しいです。