コメント総数:1497件
こんなもんかな
一番おいしいのを食べないなんてもったいないじゃん!
必ずとは言えないけど、うまそうだったら
美味しいから食べちゃう
ツマ用の大根や海藻はそのままお味噌汁に入れても美味しいよ
これ!
です
桜餅と勘違いして柏餅の葉っぱ食べてドン引きされたことある
えびのしっぽは揚げたてのカリカリなら食べる。さしみのつまはそのときの気分で。
大根としじみを食べない奴ら最低。
特に抵抗なく食べられるものは、これ。
とは言え、海老尾の先っちょは毒素があるらしいので食べ残してます。
鮭の皮、エビのしっぽ、も時には。
シジミは食べる。
鮭の皮はたまに残す、刺身のツマはたまにしか食べない 他は普通に食べる
「全て残す」とかw
桜餅などという下賤なものは食べない
アサリとシジミは
すべて食べます
どれも食えるやん!
コメント総数:1497件
こんなもんかな
一番おいしいのを食べないなんてもったいないじゃん!
必ずとは言えないけど、うまそうだったら
美味しいから食べちゃう
ツマ用の大根や海藻はそのままお味噌汁に入れても美味しいよ
これ!
です
桜餅と勘違いして柏餅の葉っぱ食べてドン引きされたことある
えびのしっぽは揚げたてのカリカリなら食べる。さしみのつまはそのときの気分で。
大根としじみを食べない奴ら最低。
特に抵抗なく食べられるものは、これ。
とは言え、海老尾の先っちょは毒素があるらしいので食べ残してます。
鮭の皮、エビのしっぽ、も時には。
シジミは食べる。
鮭の皮はたまに残す、刺身のツマはたまにしか食べない 他は普通に食べる
「全て残す」とかw
桜餅などという下賤なものは食べない
アサリとシジミは
すべて食べます
どれも食えるやん!