コメント総数:1497件
食べればおいしい
他は仕上げで美味しさに差がありすぎるので。
刺身のつまは信頼出来るお店なら食べることも。桜餅の葉も和菓子店の物で柔らかい美味しい物なら食べます。
エビのしっぽは、小さいエビの天麩羅なら食べますがそれ以外は食べません。
です
食べたら美味しい
この質問「ちゃちゃ入れマンデー」のパクリか? エビ、鮭、シジミが共通してる…
桜餅の葉だけかな・・・食べたことはあるけど、う〜〜ん、だった
意外にエビの尻尾だけ残してますね。食べれないわけではないけど。
全て食べられます。捨てるなんて信じられないですよ。
好きです
シジミ、桜餅の葉。
エビの尻尾は歯触りが悪いが、体に良いと知ってから残さないようにしている。尻尾だけ真っ先にバリバリ噛んで食べる。というよりも済ませてしまう、といった感覚だ。
鮭の皮は、焦げて黒っぽくなったのが苦手。桜餅の葉っぱは、関東風の場合残すのが一般的。香りを楽しむためのものなんだそう。刺身のつまは、その時によって食べる時もある。
刺身のつまは量によるなぁ。鮭の皮が美味しいものは食べるし、桜餅も。基本的には残すことは無いね。
小さすぎるとどうしても食べられないときもあるけど・・・ 桜餅の葉っぱも食べるようにしているが、スジは残るね。
このくらい
海老のしっぽは刺身は無理だけど、唐揚げなら大丈夫だよ!
kore
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食べればおいしい
他は仕上げで美味しさに差がありすぎるので。
刺身のつまは信頼出来るお店なら食べることも。桜餅の葉も和菓子店の物で柔らかい美味しい物なら食べます。
エビのしっぽは、小さいエビの天麩羅なら食べますがそれ以外は食べません。
です
食べたら美味しい
この質問「ちゃちゃ入れマンデー」のパクリか? エビ、鮭、シジミが共通してる…
桜餅の葉だけかな・・・食べたことはあるけど、う〜〜ん、だった
意外にエビの尻尾だけ残してますね。食べれないわけではないけど。
全て食べられます。捨てるなんて信じられないですよ。
好きです
シジミ、桜餅の葉。
エビの尻尾は歯触りが悪いが、体に良いと知ってから残さないようにしている。尻尾だけ真っ先にバリバリ噛んで食べる。というよりも済ませてしまう、といった感覚だ。
です
鮭の皮は、焦げて黒っぽくなったのが苦手。桜餅の葉っぱは、関東風の場合残すのが一般的。香りを楽しむためのものなんだそう。刺身のつまは、その時によって食べる時もある。
刺身のつまは量によるなぁ。鮭の皮が美味しいものは食べるし、桜餅も。基本的には残すことは無いね。
小さすぎるとどうしても食べられないときもあるけど・・・ 桜餅の葉っぱも食べるようにしているが、スジは残るね。
このくらい
海老のしっぽは刺身は無理だけど、唐揚げなら大丈夫だよ!
kore