コメント総数:1497件
全て食べる!
みんな好きです!
こんなものです
人前では、エビのしっぽは残します。
ひろい食い以外はすべて口に
和菓子の彩りに紫陽花添えられて、食って中毒起こす人が毎年いるんだよね。桜餅の葉を食う人と同じカテゴリだったか。。。
海老尻尾、フライのは食べるけど生は無理
サケの皮を残すなんてもったいない。身はいらないから皮だけください。
鮭の皮大好物ナリ
鮭の皮は子供のころ好きだったけど、塩分控えめで食わない。
刺身のつま・桜餅の葉など食さないモノは提供されませんヨ!
シジミの身は食べてます さすがに貝殻まではないよ
体に良いと言われるので、食べています。
です
ですね。
どれも食べますが残さずと限定されると。すべて残すがある意味正解かな。
すべて残す方が2割以上もいるんだ。飽食の時代だな! 平和な良い国になったのだ、おめでとうございますニッポン。
残さずいただきます。
魚の皮は、なぜか食べられない。
身だから
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全て食べる!
みんな好きです!
こんなものです
人前では、エビのしっぽは残します。
ひろい食い以外はすべて口に
和菓子の彩りに紫陽花添えられて、食って中毒起こす人が毎年いるんだよね。桜餅の葉を食う人と同じカテゴリだったか。。。
海老尻尾、フライのは食べるけど生は無理
サケの皮を残すなんてもったいない。身はいらないから皮だけください。
鮭の皮大好物ナリ
鮭の皮は子供のころ好きだったけど、塩分控えめで食わない。
刺身のつま・桜餅の葉など食さないモノは提供されませんヨ!
シジミの身は食べてます さすがに貝殻まではないよ
体に良いと言われるので、食べています。
です
ですね。
どれも食べますが残さずと限定されると。すべて残すがある意味正解かな。
すべて残す方が2割以上もいるんだ。飽食の時代だな! 平和な良い国になったのだ、おめでとうございますニッポン。
残さずいただきます。
魚の皮は、なぜか食べられない。
身だから