コメント総数:1497件
エビフライのしっぽは、必ず食べます。
どれも美味しく、栄養価も高い。食べないのがモッタイナイ。
これです。
刺身のつまは鮮度次第だな。
シジミ汁のシジミは美味しいよ。
「すべて残す」があるなら、「すべて喰らう」も欲しかったな。
どれも勿体無いけどね。
刺身のつまも、状態によって全部食べる。シジミ汁のシジミは、食べない候補に入ってる意味がわからない。お味噌汁の豆腐やワカメ等を食べないのと同じことだよね。
全部食べるのが礼儀でしょ。
食べます
全部食いますよ 何か?
全部食べるなあ 付け合わせのパセリも食べるよ
北海道のシジミは大きいので、残す人は少ないんじゃ無いかと思います。子どものころ神奈川でシジミ食べようとして周りがびっくりして止めたことを今でも覚えています。
全部食べられそう。
ですね〜!
「刺身のつま」と 「シジミ汁のシジミ」は美味しいと思う。パリッと焼けていない鮭の皮と桜餅の葉は、好きじゃないけど 出たら仕方ないので食べる。食べられるものを残すのは気がひける。
エビ以外
鮭の皮は無理
これだけ。
エビのしっぽは刺身以外、火がとおっていたら食べます。その他のものも食べます。
コメント総数:1497件
エビフライのしっぽは、必ず食べます。
どれも美味しく、栄養価も高い。食べないのがモッタイナイ。
これです。
刺身のつまは鮮度次第だな。
シジミ汁のシジミは美味しいよ。
「すべて残す」があるなら、「すべて喰らう」も欲しかったな。
どれも勿体無いけどね。
刺身のつまも、状態によって全部食べる。シジミ汁のシジミは、食べない候補に入ってる意味がわからない。お味噌汁の豆腐やワカメ等を食べないのと同じことだよね。
全部食べるのが礼儀でしょ。
食べます
全部食いますよ 何か?
全部食べるなあ 付け合わせのパセリも食べるよ
北海道のシジミは大きいので、残す人は少ないんじゃ無いかと思います。子どものころ神奈川でシジミ食べようとして周りがびっくりして止めたことを今でも覚えています。
全部食べられそう。
ですね〜!
「刺身のつま」と 「シジミ汁のシジミ」は美味しいと思う。パリッと焼けていない鮭の皮と桜餅の葉は、好きじゃないけど 出たら仕方ないので食べる。食べられるものを残すのは気がひける。
エビ以外
鮭の皮は無理
これだけ。
エビのしっぽは刺身以外、火がとおっていたら食べます。その他のものも食べます。