コメント総数:1497件
エビのしっぽ , 刺身のつま , 鮭の皮 , シジミ汁のシジミ 昔はご馳走でした。
特にシジミは美味しいので。
どれも食べれる
全部いけまっせ!
海老の尻尾はカリカリに揚げて有れば食べる。
桜餅は葉ごと食べる
鮭の皮美味しいよ。
ほとんど食べる。
これくらい。
ありがたくいただきます
すべて、もつたいない
桜餅の葉っぱの中央の芯だけは残します。
桜もちの葉は、一緒に食べたほうがしょっぱさがさっぱりして好きです
時と場合によります。まずそうな時は食べません。
シジミは、外食でいただきます。必ず残さずいただきます。
シジミ以外は好物ですね。
刺身のつまは変色している以外、エビはフライの時のみ、鮭の皮は焦げていなければ食べます。桜餅の葉は餅と一緒に食べると美味です。
ほとんど全部食べられるけどねー
血まみれのつまや、刺身のエビのしっぽは食べないけど
日本人は贅沢し過ぎです!
コメント総数:1497件
エビのしっぽ , 刺身のつま , 鮭の皮 , シジミ汁のシジミ 昔はご馳走でした。
特にシジミは美味しいので。
どれも食べれる
全部いけまっせ!
海老の尻尾はカリカリに揚げて有れば食べる。
桜餅は葉ごと食べる
鮭の皮美味しいよ。
ほとんど食べる。
これくらい。
ありがたくいただきます
すべて、もつたいない
桜餅の葉っぱの中央の芯だけは残します。
桜もちの葉は、一緒に食べたほうがしょっぱさがさっぱりして好きです
時と場合によります。まずそうな時は食べません。
シジミは、外食でいただきます。必ず残さずいただきます。
シジミ以外は好物ですね。
刺身のつまは変色している以外、エビはフライの時のみ、鮭の皮は焦げていなければ食べます。桜餅の葉は餅と一緒に食べると美味です。
ほとんど全部食べられるけどねー
血まみれのつまや、刺身のエビのしっぽは食べないけど
日本人は贅沢し過ぎです!