コメント総数:1497件
家族からは生きるゴミ箱とか言われた…。全部結構うまいのだけどねぇ…。 ブリの色の変わってるところもかなりおいしいから好きです。(^_^;)
桜餅は幼少期に食べたっきり。エビの尻尾は口内炎が出来てなければ必ず食べる。
エビフライのシッポって、かっぱえびせんの様で美味しいと思いません?
海老のしっぽ、一番香りが良いとこじゃないですか。鮭の皮も、脂が乗っているとおいしい。
↓いやいやエビの尻尾も普通に食えるから。選択肢全部食えるから。その中で残さないものってことだから。でも投稿者匿名は卑怯だ。好かん。
いつもではない。鮭の皮などは残すことも多いが、基本的に残すことは悪であると思っている。
シジミ
シジミの身も刺身のつまも桜餅の皮(葉)も美味しいからね
桜餅の葉は堅いのは食べないよ
桜餅の葉以前に桜餅自体食べない!
焼いたエビは頭も食べる。
長年の習慣。
シジミをなぜ残す?
エビのしっぽ以外はすべて食べられるでしょ!サケの皮は嫌だけど・・
です。
鮭の皮は母が大好き。
刺身が食べれないのでつまを食べてます。しじみは身が小さく食べにくいですがもったいないし食べてます。
全部食べるんだよね
残すのは、シジミの殻。 後は、全部謹んでいただきます。 生あるものの命を、謹んでいただきます。 合掌、そして礼拝。
かな
コメント総数:1497件
家族からは生きるゴミ箱とか言われた…。全部結構うまいのだけどねぇ…。 ブリの色の変わってるところもかなりおいしいから好きです。(^_^;)
桜餅は幼少期に食べたっきり。エビの尻尾は口内炎が出来てなければ必ず食べる。
エビフライのシッポって、かっぱえびせんの様で美味しいと思いません?
海老のしっぽ、一番香りが良いとこじゃないですか。鮭の皮も、脂が乗っているとおいしい。
↓いやいやエビの尻尾も普通に食えるから。選択肢全部食えるから。その中で残さないものってことだから。でも投稿者匿名は卑怯だ。好かん。
いつもではない。鮭の皮などは残すことも多いが、基本的に残すことは悪であると思っている。
シジミ
シジミの身も刺身のつまも桜餅の皮(葉)も美味しいからね
桜餅の葉は堅いのは食べないよ
桜餅の葉以前に桜餅自体食べない!
焼いたエビは頭も食べる。
長年の習慣。
シジミをなぜ残す?
エビのしっぽ以外はすべて食べられるでしょ!サケの皮は嫌だけど・・
です。
鮭の皮は母が大好き。
刺身が食べれないのでつまを食べてます。しじみは身が小さく食べにくいですがもったいないし食べてます。
全部食べるんだよね
残すのは、シジミの殻。 後は、全部謹んでいただきます。 生あるものの命を、謹んでいただきます。 合掌、そして礼拝。
かな