コメント総数:1497件
もったいないおばけが出ます。
全部きれいにいただきます。
ほかにパセリや紫蘇の葉やエディブルフラワーなども… 食べられるものはなんでもおいしくいただきます。それぞれに栄養もありますからお世話になっています。ゴミにするのは罪。
付け添えは本体の味を美味しくしているので大抵食べます。海老の尻尾はつけ添えじゃないけど香ばしくて美味しくいただいています。
シャケの皮はパリパリになるぐらい焼いて欲しい^_^
以上です。
yea! they taste good!
鮭の皮とシジミの実も残さず食べますよ。
まるごと食べます。
えびの尻尾は、フライだけですがね。
これね
骨粗しょう症を防ぐのには第一にエビのしっぽを食べなさい と医者に言われてから食べます。
食える食える(笑)!
(天ぷらの)エビの尻尾を食べるのが”通”とか”粋”とかバブルの頃言い出したのかな?あんなのは鶏のエサだよ。エビフライは言わずもがな。
えびの尻尾は硬い、刺身のつまと鮭の皮はは生臭い。
エビのしっぽは口の中を切ったりして苦手。刺身は食べない。鮭の皮は堅い。
無理してまで食べたくない
蜆ひとつ食べて砂がジャリジャリしたら残します
鮭の皮が子供のころから大好きでしたが近年スーパー等で買ってきた鮭の切り身は焼いてもウロコが有るので近年は食べません。
なんでも食べられるものは、残さずに食べるようにしている
コメント総数:1497件
もったいないおばけが出ます。
全部きれいにいただきます。
ほかにパセリや紫蘇の葉やエディブルフラワーなども… 食べられるものはなんでもおいしくいただきます。それぞれに栄養もありますからお世話になっています。ゴミにするのは罪。
付け添えは本体の味を美味しくしているので大抵食べます。海老の尻尾はつけ添えじゃないけど香ばしくて美味しくいただいています。
シャケの皮はパリパリになるぐらい焼いて欲しい^_^
以上です。
yea! they taste good!
鮭の皮とシジミの実も残さず食べますよ。
まるごと食べます。
えびの尻尾は、フライだけですがね。
これね
骨粗しょう症を防ぐのには第一にエビのしっぽを食べなさい と医者に言われてから食べます。
食える食える(笑)!
(天ぷらの)エビの尻尾を食べるのが”通”とか”粋”とかバブルの頃言い出したのかな?あんなのは鶏のエサだよ。エビフライは言わずもがな。
えびの尻尾は硬い、刺身のつまと鮭の皮はは生臭い。
エビのしっぽは口の中を切ったりして苦手。刺身は食べない。鮭の皮は堅い。
無理してまで食べたくない
蜆ひとつ食べて砂がジャリジャリしたら残します
鮭の皮が子供のころから大好きでしたが近年スーパー等で買ってきた鮭の切り身は焼いてもウロコが有るので近年は食べません。
なんでも食べられるものは、残さずに食べるようにしている