コメント総数:1497件
美味しいです
この2個です。
です
子供の頃、鮭の皮は残すものだと思ってたけど、一回試しに食ってみたら身より美味くてびっくりしたわ
食べない人いるんだ!? てっきりシジミの“殻”と書き間違えたのかと思ったのに…(^。^;
残り全部のせてネコまんまで締めます。
これは食べる
全部揚げ物だと食べます焼くと硬く成る物ダメ。
ん?
状況次第
これくらい
蜆の実を食べないってどうよw
殻は残すけどねッ!
蜆って出汁で使う以外に食べれるでしょ?・・・ちっちゃくて食べた気しないけど
3つとも食べますが、物によっては美味しくない時もあるので、必ずではありません。
シジミの身は栄養があると思って出して食べてしまいます。シャケの身と皮の會田に栄養があると思って食べます。パリパリしておいしいですよ。
桜餅のかわは食べないです
刺身のつま、は良く食べます。
刺身のつまも食べる時もあるし、桜餅の葉も食べる時もありますが全部ではありません。他はほぼ食べます。
魚の皮は苦手です。
コメント総数:1497件
美味しいです
この2個です。
です
子供の頃、鮭の皮は残すものだと思ってたけど、一回試しに食ってみたら身より美味くてびっくりしたわ
食べない人いるんだ!? てっきりシジミの“殻”と書き間違えたのかと思ったのに…(^。^;
残り全部のせてネコまんまで締めます。
これは食べる
全部揚げ物だと食べます焼くと硬く成る物ダメ。
ん?
状況次第
これくらい
蜆の実を食べないってどうよw
殻は残すけどねッ!
蜆って出汁で使う以外に食べれるでしょ?・・・ちっちゃくて食べた気しないけど
3つとも食べますが、物によっては美味しくない時もあるので、必ずではありません。
シジミの身は栄養があると思って出して食べてしまいます。シャケの身と皮の會田に栄養があると思って食べます。パリパリしておいしいですよ。
桜餅のかわは食べないです
刺身のつま、は良く食べます。
刺身のつまも食べる時もあるし、桜餅の葉も食べる時もありますが全部ではありません。他はほぼ食べます。
魚の皮は苦手です。