コメント総数:1497件
魚以外に鶏肉のかわもだめ
もったいないやん
貧乏性なのか全て残さず頂きます。刺身のつまとシジミは状態によりますが。あとパセリやクレソンも添えてあれば頂きます。
害にならなければすべて。
食べます。
桜餅の葉の風味が大好き?
鮭の皮に関しては、本体よりもむしろ皮の方が好き。
尻尾だけ残す後は食べます。
エビのしっぽは、揚げ具合、鮭は焼き加減によって、全部いただきます。
桜餅の葉なんて食べなかったら桜餅の味が半減する。
蛋白系の変わったもの(ホルモンなど)以外、野菜なら少々癖があっても大丈夫。焼き魚は焦げていない皮。シジミ汁のシジミはどうして食べない候補なの?
両方とも栄養があるらしい。
ちゃんとしたお店の物なら美味しいんだよぉ〜
鮭の皮だけは…
この3つはどれも好きです。エビのしっぽは、カラッと揚がった天ぷらのときはカリカリしておいしいので食べられます。
桜餅は、プラスチックのもあるのよなあ
みんな食べるところだと思ってる私は貧乏性?
頑張って食べます。
刺身のエビのしっぽは食べない。あとは大抵くう。
唐揚げのパセリ、も入れてほしかった(^^)
コメント総数:1497件
魚以外に鶏肉のかわもだめ
もったいないやん
貧乏性なのか全て残さず頂きます。刺身のつまとシジミは状態によりますが。あとパセリやクレソンも添えてあれば頂きます。
害にならなければすべて。
食べます。
桜餅の葉の風味が大好き?
鮭の皮に関しては、本体よりもむしろ皮の方が好き。
尻尾だけ残す後は食べます。
エビのしっぽは、揚げ具合、鮭は焼き加減によって、全部いただきます。
桜餅の葉なんて食べなかったら桜餅の味が半減する。
蛋白系の変わったもの(ホルモンなど)以外、野菜なら少々癖があっても大丈夫。焼き魚は焦げていない皮。シジミ汁のシジミはどうして食べない候補なの?
両方とも栄養があるらしい。
ちゃんとしたお店の物なら美味しいんだよぉ〜
鮭の皮だけは…
この3つはどれも好きです。エビのしっぽは、カラッと揚がった天ぷらのときはカリカリしておいしいので食べられます。
桜餅は、プラスチックのもあるのよなあ
みんな食べるところだと思ってる私は貧乏性?
頑張って食べます。
刺身のエビのしっぽは食べない。あとは大抵くう。
唐揚げのパセリ、も入れてほしかった(^^)