コメント総数:1497件
えびのしっぽは大きさによる。シジミを食べないことは実家ではなかったけど、結婚してそういう家庭もあるのがわかった。桜餅の葉は食べなかったが、こちらは食べる家庭があるのが結婚してわかった。
エビの尻尾は天ぷらやフライでよく揚がっている物に、刺身のつまは血がついてないもの、鮭の皮は焦げてない物シジミは身の大きな物に限ってだけど
カリカリに上がったエビのしっぽとか鮭の皮は美味しい。
大概のものは食べます
動植物の皮には栄養成分が多いとか。
しじみの身って食べたらあかんの?
出されたものは、皿まで食べます。
えびの尻尾は食べられるでしょうね。
です
どれも美味しいじゃん!。 きっちり頂きましょう。
エビの尻尾も揚げてあれば食べます。
不都合が無ければ全て食べている。
喰えるものは全部喰っちゃいます。
食べます(^q^)
おいしい。
エビの尻尾はカリッと揚げてあれば食べます。
シジミ汁のシジミて貝まで?
ですが
申し訳ない。鮭の皮は相当パリパリになっていないと食べられない。ちなみに洋食のパセリも食べるよー。
コメント総数:1497件
えびのしっぽは大きさによる。シジミを食べないことは実家ではなかったけど、結婚してそういう家庭もあるのがわかった。桜餅の葉は食べなかったが、こちらは食べる家庭があるのが結婚してわかった。
エビの尻尾は天ぷらやフライでよく揚がっている物に、刺身のつまは血がついてないもの、鮭の皮は焦げてない物シジミは身の大きな物に限ってだけど
カリカリに上がったエビのしっぽとか鮭の皮は美味しい。
大概のものは食べます
動植物の皮には栄養成分が多いとか。
しじみの身って食べたらあかんの?
出されたものは、皿まで食べます。
えびの尻尾は食べられるでしょうね。
です
どれも美味しいじゃん!。 きっちり頂きましょう。
エビの尻尾も揚げてあれば食べます。
です
不都合が無ければ全て食べている。
喰えるものは全部喰っちゃいます。
食べます(^q^)
おいしい。
エビの尻尾はカリッと揚げてあれば食べます。
シジミ汁のシジミて貝まで?
ですが
申し訳ない。鮭の皮は相当パリパリになっていないと食べられない。ちなみに洋食のパセリも食べるよー。