コメント総数:1497件
出来るだけ残さず食べる
エビの尻尾と鮭の皮は、苦手です。
しじみの栄養分は汁だけでは摂取出来ず、身を食べないと駄目だそうです。
桜餅の葉は・・・無理だなあ・・・。
海老、鮭、桜餅・・・共に食べたり食べなかったりです。
みんな食べることもある。
食糧難の時代に育ったからと言うわけではあるなせん。海老の尻尾・鮭の皮等々コラーゲンだし美味しい。桜餅の葉でも葉緑素・食物繊維等、サプリメントと言われる市販の健康食品よりも余程良い
↓桜餅と柏餅は別物だぞ。
柏の葉なんてうまくない
エビは、焼け具合揚がり具合によっては食べる程度。カリカリと噛んで崩れないものを無理に食べたりはしない。
しいて言えば、これ
です
時知らずなど天然鮭の皮は食べます。養殖の鱒系は臭いがダメです。
シジミは食べちゃう
あまりおいしくはないのですが、つい食べてしまいます。
美味しいです♪命をご馳走さまです♪ (うふふフフw)
おいしいよ。
葉っぱはムリ
育ちの良いご家庭の中には、シジミ汁のシジミを食べると「はしたない」と言う家庭もあるのには驚いた
だっちゃよ
コメント総数:1497件
出来るだけ残さず食べる
エビの尻尾と鮭の皮は、苦手です。
しじみの栄養分は汁だけでは摂取出来ず、身を食べないと駄目だそうです。
桜餅の葉は・・・無理だなあ・・・。
海老、鮭、桜餅・・・共に食べたり食べなかったりです。
みんな食べることもある。
食糧難の時代に育ったからと言うわけではあるなせん。海老の尻尾・鮭の皮等々コラーゲンだし美味しい。桜餅の葉でも葉緑素・食物繊維等、サプリメントと言われる市販の健康食品よりも余程良い
↓桜餅と柏餅は別物だぞ。
柏の葉なんてうまくない
エビは、焼け具合揚がり具合によっては食べる程度。カリカリと噛んで崩れないものを無理に食べたりはしない。
しいて言えば、これ
です
時知らずなど天然鮭の皮は食べます。養殖の鱒系は臭いがダメです。
シジミは食べちゃう
あまりおいしくはないのですが、つい食べてしまいます。
美味しいです♪命をご馳走さまです♪ (うふふフフw)
おいしいよ。
葉っぱはムリ
育ちの良いご家庭の中には、シジミ汁のシジミを食べると「はしたない」と言う家庭もあるのには驚いた
だっちゃよ