コメント総数:1497件
こんなもんです。
ただし、食べやすい状態に限る。
全てありがたくいただきます。
鮭の皮以外に食べる方がいることに驚きました。
えびのしっぽも大根もしゃけの皮も大好きです。
海老の尻尾は、揚げ料理の時だけ。
桜餅の葉はちょっと食べる
エビの尻尾も残さずに食べよう。
硬い海老のしっぽは食べません、硬くてエグイ桜餅の葉は食べません、基本的に残す物は皿と箸だけです。
残すなんて、贅沢なお食事ですね。羨ましい限りです。
刺身のつまを食べるって少々危険じゃありません?
この中で特に旨いのがサケの皮です、身と一緒に食べても美味しいですが皮だけもう少し焼くと酒のつまにサイコ〜〜〜!!!
桜餅の葉をはがして捨てる人が信じられない。
全部、食べちゃいます。
ちっちゃい頃は桜餅の葉っぱが食べれるのを知りませんでした。
これかな
エビのしっぽはフライやてんぷらの時は食べてしまうけど刺身や寿司の時は食べません。
でしょ。
刺身のツマも食べますが、残してしまう時があるので。
食べられる物を残すのは、もったいないと思うので食べちゃいます。
コメント総数:1497件
こんなもんです。
ただし、食べやすい状態に限る。
全てありがたくいただきます。
鮭の皮以外に食べる方がいることに驚きました。
えびのしっぽも大根もしゃけの皮も大好きです。
海老の尻尾は、揚げ料理の時だけ。
桜餅の葉はちょっと食べる
エビの尻尾も残さずに食べよう。
硬い海老のしっぽは食べません、硬くてエグイ桜餅の葉は食べません、基本的に残す物は皿と箸だけです。
残すなんて、贅沢なお食事ですね。羨ましい限りです。
刺身のつまを食べるって少々危険じゃありません?
この中で特に旨いのがサケの皮です、身と一緒に食べても美味しいですが皮だけもう少し焼くと酒のつまにサイコ〜〜〜!!!
桜餅の葉をはがして捨てる人が信じられない。
全部、食べちゃいます。
ちっちゃい頃は桜餅の葉っぱが食べれるのを知りませんでした。
これかな
エビのしっぽはフライやてんぷらの時は食べてしまうけど刺身や寿司の時は食べません。
でしょ。
刺身のツマも食べますが、残してしまう時があるので。
食べられる物を残すのは、もったいないと思うので食べちゃいます。