コメント総数:1497件
塩焼でも、ムニエルでも、鮭は皮が美味しい。食べない人は人生大損している。
手羽先の骨もたまに食べる
残すなんて、もったいない。美味しいのに。
生魚が苦手なので、魚がくっついたところは魚の臭いがするので食べません。離れてるところのは食べる。鮭の皮も苦手だけど、アンチエイジングに良いと周りに説得されて嫌々食べてる。
理由はないのですが、子供の頃から全部食べてしまいます。
意外と食べられていないんですね。揚げたエビのしっぽなら残したくない場合は食べちゃいます。
いつもではないけど
hai
主人はしじみの身なんか食べね〜よ!とか言いますが、私は食べます。
この二つは完食です。
サケの皮、生臭ひ
当然全部食べます。エビのしっぽ、刺身のつまや、鮭の皮まできちんと気を使って食べられるようにしてあるお店がいいですね。
エビのしっぽ、鮭の皮は調理状況により食べたり食べなかったり
食べてもおいしくないのはほんとは食べたくはないけど、この程度ならなんとか。
すべて食べるべきものでしょ
適量なら
桜餅の葉は、たまに残すかな。
もったいないから
シジミは食べます。
桜餅の葉っぱ美味しいのに残す人がいるなんて。だまされたと思って食べて。さすがに柏餅のは、固いけど桜の葉っぱは風味が良くておいしいよ。
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塩焼でも、ムニエルでも、鮭は皮が美味しい。食べない人は人生大損している。
手羽先の骨もたまに食べる
残すなんて、もったいない。美味しいのに。
生魚が苦手なので、魚がくっついたところは魚の臭いがするので食べません。離れてるところのは食べる。鮭の皮も苦手だけど、アンチエイジングに良いと周りに説得されて嫌々食べてる。
理由はないのですが、子供の頃から全部食べてしまいます。
意外と食べられていないんですね。揚げたエビのしっぽなら残したくない場合は食べちゃいます。
いつもではないけど
hai
主人はしじみの身なんか食べね〜よ!とか言いますが、私は食べます。
この二つは完食です。
サケの皮、生臭ひ
当然全部食べます。エビのしっぽ、刺身のつまや、鮭の皮まできちんと気を使って食べられるようにしてあるお店がいいですね。
エビのしっぽ、鮭の皮は調理状況により食べたり食べなかったり
食べてもおいしくないのはほんとは食べたくはないけど、この程度ならなんとか。
すべて食べるべきものでしょ
適量なら
桜餅の葉は、たまに残すかな。
もったいないから
シジミは食べます。
桜餅の葉っぱ美味しいのに残す人がいるなんて。だまされたと思って食べて。さすがに柏餅のは、固いけど桜の葉っぱは風味が良くておいしいよ。