コメント総数:1497件
ですね。
確かに他のものは残します。
大好きです。
かな?
むしろ大好き(笑)
桜餅の葉って食べられるの?初めて知りました
エビのしっぽもフライなら食べる。鮭の皮もカリカリに焼いた物ならたべます。だから料理の仕方によって残すか食べるかが変わります。
それらは食べてこその味で有り栄養です、食べなきゃ!
エビ天ぷら、エビフライのしっぽは便秘の人は食べたらするっと出るよ。 物は試しで食べてみて。
残すなんてもったいない!一度に二度美味しい風味溢れる物
これは食べるかな
茹でエビの尻尾もいいが、エビフライの尻尾は最高に美味い!
食べた方が美味しいかと。
桜餅の葉を残す人いるんだ。剥がしにくいでしょうに…。器用だね。
調理者の信用度合いによる...。
しじみ
食べない時もあるけど!
全部じゃなく、だいたいですが。
刺身のつまは食べるけど 残さずは無理ですね
シジミは必ず食べるが、あとは残すこともある。
コメント総数:1497件
ですね。
確かに他のものは残します。
大好きです。
かな?
むしろ大好き(笑)
桜餅の葉って食べられるの?初めて知りました
エビのしっぽもフライなら食べる。鮭の皮もカリカリに焼いた物ならたべます。だから料理の仕方によって残すか食べるかが変わります。
それらは食べてこその味で有り栄養です、食べなきゃ!
エビ天ぷら、エビフライのしっぽは便秘の人は食べたらするっと出るよ。 物は試しで食べてみて。
残すなんてもったいない!一度に二度美味しい風味溢れる物
これは食べるかな
茹でエビの尻尾もいいが、エビフライの尻尾は最高に美味い!
食べた方が美味しいかと。
桜餅の葉を残す人いるんだ。剥がしにくいでしょうに…。器用だね。
調理者の信用度合いによる...。
しじみ
食べない時もあるけど!
全部じゃなく、だいたいですが。
刺身のつまは食べるけど 残さずは無理ですね
シジミは必ず食べるが、あとは残すこともある。