コメント総数:1497件
エビのしっぽ以外は食べますね!!!
全部食べられるけど、特に鮭の皮は自分で焼くとよく焦がすので、体の事を考えると食べない。
全て食べる
すべて食べるよ
「エビのしっぽ」は、子供の頃は「残さずに」食べていました。が、最近は、「食べられる時」と「食べられない時」があります。
これ
本当は食べる物じゃないんだろうけど、貝の実の部分と思うと食べずにいられない。
食べられるものは食べます。
です
全部、食べていた。
食べられるものは何でも
全部食べます。さすがにシジミの貝殻は残しますけどね。
全部食べる
シジミって具だと思って食べてました
t食べれるものは食べましょう
全部食うのが当たり前やろ
「エビのしっぽ」ってエビフライのことかな。それなら食べることはありますが、殻が口に残って気分が良くないですね。桜餅は香りが良いので全部食べます。魚の皮は基本的にすべて残します。特に血合が嫌いです。
小エビなら食べる。
江戸っ子は蜆汁のしじみは食べない。飲むだけ。あんなちまちましたのどーやって食うのか・・・
はい
コメント総数:1497件
エビのしっぽ以外は食べますね!!!
全部食べられるけど、特に鮭の皮は自分で焼くとよく焦がすので、体の事を考えると食べない。
全て食べる
すべて食べるよ
「エビのしっぽ」は、子供の頃は「残さずに」食べていました。が、最近は、「食べられる時」と「食べられない時」があります。
これ
本当は食べる物じゃないんだろうけど、貝の実の部分と思うと食べずにいられない。
食べられるものは食べます。
です
全部、食べていた。
食べられるものは何でも
全部食べます。さすがにシジミの貝殻は残しますけどね。
全部食べる
シジミって具だと思って食べてました
t食べれるものは食べましょう
全部食うのが当たり前やろ
「エビのしっぽ」ってエビフライのことかな。それなら食べることはありますが、殻が口に残って気分が良くないですね。桜餅は香りが良いので全部食べます。魚の皮は基本的にすべて残します。特に血合が嫌いです。
小エビなら食べる。
江戸っ子は蜆汁のしじみは食べない。飲むだけ。あんなちまちましたのどーやって食うのか・・・
はい