コメント総数:1497件
まだあるよ、大根の葉っぱ。食べられないもの、人参の葉っぱ。
シャケの皮だけは無理
これぐらいです。
この中に残す場所あるの?
全部美味しいよ!
刺身のつまシジミの身 食べる 大切な命を貰う尾で
揚げてある時はエビのしっぽも食べます。
これか
生きるため
刺身のつまも鮭の皮も状態の良いものは食べる。
鮭の皮は子供の時は残していたけど、一度食べたら なんてアホな事していたんだろうと後悔した。
鮭の皮にコラーゲンたっぷりらしいですよ
時によります。
エビフライのカラッと揚がった新鮮な尻尾は大好きです。
鮭の皮だって薄いところは食べるよ。
エビのしっぽは揚がってあるものなら食べます。 刺身のツマも新しいものなら
桜餅の葉は周りの状況を見て!
特に無い。
しっぽはカラリと揚がった新鮮なもの、つまも新しいときは食すw
調理法にもよる。
コメント総数:1497件
まだあるよ、大根の葉っぱ。食べられないもの、人参の葉っぱ。
シャケの皮だけは無理
これぐらいです。
この中に残す場所あるの?
全部美味しいよ!
刺身のつまシジミの身 食べる 大切な命を貰う尾で
揚げてある時はエビのしっぽも食べます。
これか
生きるため
刺身のつまも鮭の皮も状態の良いものは食べる。
鮭の皮は子供の時は残していたけど、一度食べたら なんてアホな事していたんだろうと後悔した。
鮭の皮にコラーゲンたっぷりらしいですよ
時によります。
エビフライのカラッと揚がった新鮮な尻尾は大好きです。
鮭の皮だって薄いところは食べるよ。
エビのしっぽは揚がってあるものなら食べます。 刺身のツマも新しいものなら
桜餅の葉は周りの状況を見て!
特に無い。
しっぽはカラリと揚がった新鮮なもの、つまも新しいときは食すw
調理法にもよる。