コメント総数:1497件
もったいない の貧乏性
これかな
美味しく!
栄養価の有るところを食べないで捨てるとは!
シジミ汁のシジミ
このデーターを見る限り皆さんほとんどの人が残さず食べてますね
エビのしっぽ、鮭の皮はおいしくて大好き
すべて美味しく頂ける物ばかりですけど…ムリして食べるのではなく、好んで食べます。
鮭の皮は美味しいです!
刺身のつまって多すぎなのがある。刺身2つま8みたいな。
です。
桜餅自体食べない
いろいろです。
食べ物を平気で残す人は早く餓死すればいいのに
シジミは食べる時もある つまは綺麗な大根やシソは食べる
お刺身のつまは色や匂いが付いていたりするようでちょっと…
しじみ?なんとなく食べちゃうなぁ
他は進んで食べようとは思わない。
大体残して、よく主人に注意されます。
わざわざ塩漬けに加工されてるのに桜餅の葉食べない人多いね。でもまぁ柏餅の葉は食べないからそのままなのに、中には食べる人もいるからお相子みたいなことなのかな?
コメント総数:1497件
もったいない の貧乏性
これかな
美味しく!
栄養価の有るところを食べないで捨てるとは!
シジミ汁のシジミ
このデーターを見る限り皆さんほとんどの人が残さず食べてますね
エビのしっぽ、鮭の皮はおいしくて大好き
すべて美味しく頂ける物ばかりですけど…ムリして食べるのではなく、好んで食べます。
鮭の皮は美味しいです!
刺身のつまって多すぎなのがある。刺身2つま8みたいな。
です。
桜餅自体食べない
いろいろです。
食べ物を平気で残す人は早く餓死すればいいのに
シジミは食べる時もある つまは綺麗な大根やシソは食べる
お刺身のつまは色や匂いが付いていたりするようでちょっと…
しじみ?なんとなく食べちゃうなぁ
他は進んで食べようとは思わない。
大体残して、よく主人に注意されます。
わざわざ塩漬けに加工されてるのに桜餅の葉食べない人多いね。でもまぁ柏餅の葉は食べないからそのままなのに、中には食べる人もいるからお相子みたいなことなのかな?