コメント総数:1497件
エビの尻尾は食べないことが多い。
桜餅の葉なんかを食べる人がこんなにいるとは信じられん。見たことない。 たぶん 柏餅と 勘違いしているのでは・・・
みんな食べます。普通に好きです。
しじみ汁のしじみを残す人がいる現実が信じられません。
です。
砂抜きができてれば
kore
その時にも依りますが
残す部分に栄養が多く含まれているって言いますよね・・
鮭の皮としじみの身は、美味しい。
海老の尻尾は食べる時と食べない時があるので外しました。
みんな栄養
カリッとした焼鮭の皮が好きです。
桜餅の葉を食べないのは論外
桜餅の葉って普通食べるものでしょ。
全部食べます。
その時にも依りますが他のは殆ど残します(笑)
鮭の皮は無理です
えびのしっぽは火が通っていない場合は残す。
他に『ラーメンなどのスープ』
コメント総数:1497件
エビの尻尾は食べないことが多い。
桜餅の葉なんかを食べる人がこんなにいるとは信じられん。見たことない。 たぶん 柏餅と 勘違いしているのでは・・・
みんな食べます。普通に好きです。
しじみ汁のしじみを残す人がいる現実が信じられません。
です。
砂抜きができてれば
kore
その時にも依りますが
残す部分に栄養が多く含まれているって言いますよね・・
鮭の皮としじみの身は、美味しい。
海老の尻尾は食べる時と食べない時があるので外しました。
みんな栄養
カリッとした焼鮭の皮が好きです。
桜餅の葉を食べないのは論外
桜餅の葉って普通食べるものでしょ。
全部食べます。
その時にも依りますが他のは殆ど残します(笑)
鮭の皮は無理です
えびのしっぽは火が通っていない場合は残す。
他に『ラーメンなどのスープ』