コメント総数:1497件
火が通っていて食べられるなら食べます。刺身のつまの大根はほとんど食べます。
鮭の皮は食べる時もありますね〜〜
鮭の皮は愛犬にやっています。恨めしそうに見ているので。ちょっと惜しいけど。
ぜんぶ食ってる
シジミ食べます
う〜〜ん?!
です
食べます
全部美味しいし勿体無いので食べます。
当然
鮭の皮は大好き。桜餅も葉あってのもの。しじみは具。
シジミは小さくても食べます
こんなん、全部、食いますわ!
桜餅の葉って、はずすもんやと思ってた・・・ (;^_^△
以上かな?
シジミ汁のシジミは出汁の素じゃなくて具、と思って食べてます。昔は桜餅の葉も食べたけど、最近、障るなぁと思うようになって食べなくなりました。
刺身のつまはべちゃべちゃになったところは食べません。
食う!
これくらいですね。
エビにしっぽの綺麗にあげてあれば、パリパリです。刺身のつまの大根、大葉も栄養内科もしれないけど綺麗に食べます。鮭の皮は油が多いときも有りますが、綺麗に焼けばパリパリしておいしい。シジミの身は食べなくても良いのでしょうが、いただきます、ただしジャリとすれば、全部破棄。桜餅葉はわざわざ塩漬けにしてあるのですよ。
コメント総数:1497件
火が通っていて食べられるなら食べます。刺身のつまの大根はほとんど食べます。
鮭の皮は食べる時もありますね〜〜
鮭の皮は愛犬にやっています。恨めしそうに見ているので。ちょっと惜しいけど。
ぜんぶ食ってる
シジミ食べます
う〜〜ん?!
です
食べます
全部美味しいし勿体無いので食べます。
当然
鮭の皮は大好き。桜餅も葉あってのもの。しじみは具。
シジミは小さくても食べます
こんなん、全部、食いますわ!
桜餅の葉って、はずすもんやと思ってた・・・ (;^_^△
以上かな?
シジミ汁のシジミは出汁の素じゃなくて具、と思って食べてます。昔は桜餅の葉も食べたけど、最近、障るなぁと思うようになって食べなくなりました。
刺身のつまはべちゃべちゃになったところは食べません。
食う!
これくらいですね。
エビにしっぽの綺麗にあげてあれば、パリパリです。刺身のつまの大根、大葉も栄養内科もしれないけど綺麗に食べます。鮭の皮は油が多いときも有りますが、綺麗に焼けばパリパリしておいしい。シジミの身は食べなくても良いのでしょうが、いただきます、ただしジャリとすれば、全部破棄。桜餅葉はわざわざ塩漬けにしてあるのですよ。