コメント総数:1497件
です。
大体残してしまいます...
食べ物だからね
食べれる状態のものは全部食べるw 飾りは食べられないから食べない、それだけ
一番おいしい所を何故すてるか?栄養のあるところ 捨てればモッタイない。
もったいない精神
しじみ食べる。
桜餅の葉と柏餅の葉とまちがえてない?
全部食べます
エビのしっぽはカリカリに揚がっておいしい。桜餅の葉っぱは苦手 シジミは必ず食べます
鮭の皮はコラーゲンの塊で食べたほうが良いんだが。。。
鮭の皮 コラーゲンの有るものをなぜ捨てるの
生魚苦手なので むしろつま完食して刺身残します
刺身のつま , 鮭の皮 , シジミ汁のシジミ , 桜餅の葉は、食べます。
桜餅の葉は、おいしくない
つまはなるべく食す
基本食べられるもんはなんでも。ちなみにリンゴも出っ張ってる柄だけは残すけどあとは種も芯も全部食べる。
状態によりますがほとんど食べちゃいます!
魚の皮は ウロコが気になって食べれない。蕁麻疹が出る。
こういういかれた質問をするやつを食い尽くす
コメント総数:1497件
です。
大体残してしまいます...
食べ物だからね
食べれる状態のものは全部食べるw 飾りは食べられないから食べない、それだけ
一番おいしい所を何故すてるか?栄養のあるところ 捨てればモッタイない。
もったいない精神
しじみ食べる。
桜餅の葉と柏餅の葉とまちがえてない?
全部食べます
エビのしっぽはカリカリに揚がっておいしい。桜餅の葉っぱは苦手 シジミは必ず食べます
鮭の皮はコラーゲンの塊で食べたほうが良いんだが。。。
鮭の皮 コラーゲンの有るものをなぜ捨てるの
生魚苦手なので むしろつま完食して刺身残します
刺身のつま , 鮭の皮 , シジミ汁のシジミ , 桜餅の葉は、食べます。
桜餅の葉は、おいしくない
つまはなるべく食す
基本食べられるもんはなんでも。ちなみにリンゴも出っ張ってる柄だけは残すけどあとは種も芯も全部食べる。
状態によりますがほとんど食べちゃいます!
魚の皮は ウロコが気になって食べれない。蕁麻疹が出る。
こういういかれた質問をするやつを食い尽くす