コメント総数:1497件
シジミです。
食べれるものは大体食べる。
刺し身のエビの尻尾は流石に残しますねぇ・・・ シジミの殻は残します・・・
堅く食感の悪いさくら餅の葉は残します。刺身のつまは、全部食べきることができませんが、チャレンジ。
刺身のつまは少しぐらいはつまみますけど、エビのしっぽって生で食べる人はいないでしょうね。
ですね。
エビのしっぽは、以前刺さったのでそれ以後食べません。
毎回じゃないですけど
健康によさそうだ
>葉っぱを喰らうとは? 毒とかは無いのかい こういう人もいるんだよな あの葉っぱはシソと言いシソの葉は毒消しのためで毒があったら添え物にしないだろ
全部食べるとこやん。
OK
お残ししたらバチ当りまっせ? 刺身のツマは一緒に食べてこそ効果があるって聞いた。
桜餅の葉は食えるの?でも、歯が悪くなる前は焼き魚の骨も全て噛み切って食べていたのにね。海老のしっぽは歯が悪くなってきて無理。
鮭の皮は、こんがり焼いてあれば食べるけど。
えっ?!蜆食べない人がこんなにいるの?!
全部おいしい。
すべて食べる。但し、シジミは身だけ食べて、殻は食べない。
これ
基本的に食べられるものは食べる*(^o^)/*
コメント総数:1497件
シジミです。
食べれるものは大体食べる。
刺し身のエビの尻尾は流石に残しますねぇ・・・ シジミの殻は残します・・・
堅く食感の悪いさくら餅の葉は残します。刺身のつまは、全部食べきることができませんが、チャレンジ。
刺身のつまは少しぐらいはつまみますけど、エビのしっぽって生で食べる人はいないでしょうね。
ですね。
エビのしっぽは、以前刺さったのでそれ以後食べません。
毎回じゃないですけど
健康によさそうだ
>葉っぱを喰らうとは? 毒とかは無いのかい こういう人もいるんだよな あの葉っぱはシソと言いシソの葉は毒消しのためで毒があったら添え物にしないだろ
全部食べるとこやん。
OK
お残ししたらバチ当りまっせ? 刺身のツマは一緒に食べてこそ効果があるって聞いた。
桜餅の葉は食えるの?でも、歯が悪くなる前は焼き魚の骨も全て噛み切って食べていたのにね。海老のしっぽは歯が悪くなってきて無理。
鮭の皮は、こんがり焼いてあれば食べるけど。
えっ?!蜆食べない人がこんなにいるの?!
全部おいしい。
すべて食べる。但し、シジミは身だけ食べて、殻は食べない。
これ
基本的に食べられるものは食べる*(^o^)/*