コメント総数:1497件
さすがに、シジミの殻は食べません。身の部分ですよね。
そう
今や all eat
海老はその時による
幼い頃、桜餅を食べる時に、大人が葉っぱごと食べていたのを見ていた弟が、柏餅の葉っぱも食べてしまって、泣いていたのを思い出します。
他も新鮮そうなら食べます!
日本人は飽食の時代を過ごしてるから、何でも残すよね。。
エビフライのしっぽはカリカリして美味しい。鮭の皮も焼きたてが美味しいので、最初に皮から食べる。桜餅の葉っぱは程よい塩味が利いていて一緒に食べると美味しい。結局なんでも食べます。
鮭の皮は残すというのが信じられない。あそこが一番美味しいところ。食べたことがない人は、塩焼きの際、こんがり焼いて食べてみてください。あまりの美味しさに、今までなんで残してきたのかと思う人が非常に多いと思います
気になる。
全部食べます。
(@_@;)しっぽや皮なら兎も角、葉っぱを喰らうとは? 毒とかは無いのかい(・・?
エビのしっぽは天麩羅とかフライの場合だけね。
刺身のつまは、食べますが残りますので、別途サラダや味噌汁の具にします。大根をあんなに細く切れませんし。 鮭の皮は白飯と一緒に食べますよー。妻は食べないので毎度もらいます。
鮭の皮は あぶってあるのはたべるが 湯がいてあるのは食べない
鮭の皮は焦げすぎている時は食べませんが。
ほとんどいけるとおもいます。
基本的には、食べます。これらは、健康に良いと思います。
どうしても噛み砕くことができないほど硬い場合は食べない場合もあります。
絶対食べる。
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さすがに、シジミの殻は食べません。身の部分ですよね。
そう
今や all eat
海老はその時による
幼い頃、桜餅を食べる時に、大人が葉っぱごと食べていたのを見ていた弟が、柏餅の葉っぱも食べてしまって、泣いていたのを思い出します。
他も新鮮そうなら食べます!
日本人は飽食の時代を過ごしてるから、何でも残すよね。。
エビフライのしっぽはカリカリして美味しい。鮭の皮も焼きたてが美味しいので、最初に皮から食べる。桜餅の葉っぱは程よい塩味が利いていて一緒に食べると美味しい。結局なんでも食べます。
鮭の皮は残すというのが信じられない。あそこが一番美味しいところ。食べたことがない人は、塩焼きの際、こんがり焼いて食べてみてください。あまりの美味しさに、今までなんで残してきたのかと思う人が非常に多いと思います
気になる。
全部食べます。
(@_@;)しっぽや皮なら兎も角、葉っぱを喰らうとは? 毒とかは無いのかい(・・?
エビのしっぽは天麩羅とかフライの場合だけね。
刺身のつまは、食べますが残りますので、別途サラダや味噌汁の具にします。大根をあんなに細く切れませんし。 鮭の皮は白飯と一緒に食べますよー。妻は食べないので毎度もらいます。
鮭の皮は あぶってあるのはたべるが 湯がいてあるのは食べない
鮭の皮は焦げすぎている時は食べませんが。
ほとんどいけるとおもいます。
基本的には、食べます。これらは、健康に良いと思います。
どうしても噛み砕くことができないほど硬い場合は食べない場合もあります。
絶対食べる。