コメント総数:1497件
時と場合による。
エビは揚げてる料理は食べるけど、刺身・寿司のしっぽは食べない。
食べます
ぜんぶ うまいから
エビのしっぽはカルシウムが豊富です。
つまは翌日の味噌汁の具にしたりもする。 貧乏性かな
エビのしっぽは、てんぷらやフライなど、揚げているのは食べてます。 結構、かまないといけないから、顎が丈夫になります。 つまは、わさび醤油で刺身と一緒に食べます。サケの皮も後から食べるし、 しじみは、昔から食べていたし、桜餅の葉は、ちょっとしょっぱいのがもちの味をアップします。
難物は、天ぷらやフライのエビの尻尾だけどカリカリとして、美味しいんです。
結構いけます、
体によさそうな気がして…。
貧乏性はいくつになっても抜けません。
エビの尻尾ごと調理されてる物でなければ残します。ツマ入りのお刺身そんなに買わないけどあれば食べます。鮭の皮は美味しいので。シジミ汁のシジミや桜餅の葉っぱ残す人っているんですか?
全部食べる
エビのシッポは、フライ等揚げ物の時は食べます。寿司のシッポは残します。
逆に汁を残すことは有る
カリカリに揚がったエビのしっぽは食べます。かっこつけて「しじみ汁は身を食べるものではない。」などどほざくヤツは大嫌い!
桜餅と柏餅を勘違い。食べられるものは全て食べます。
鮮度が良ければ大体食べる。食品は大切にしましょう。
エビのしっぽはワンコにあげます後は私が食べます。
貴重な資源、残さずに注視。
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時と場合による。
エビは揚げてる料理は食べるけど、刺身・寿司のしっぽは食べない。
食べます
ぜんぶ うまいから
エビのしっぽはカルシウムが豊富です。
つまは翌日の味噌汁の具にしたりもする。 貧乏性かな
エビのしっぽは、てんぷらやフライなど、揚げているのは食べてます。 結構、かまないといけないから、顎が丈夫になります。 つまは、わさび醤油で刺身と一緒に食べます。サケの皮も後から食べるし、 しじみは、昔から食べていたし、桜餅の葉は、ちょっとしょっぱいのがもちの味をアップします。
難物は、天ぷらやフライのエビの尻尾だけどカリカリとして、美味しいんです。
結構いけます、
体によさそうな気がして…。
貧乏性はいくつになっても抜けません。
エビの尻尾ごと調理されてる物でなければ残します。ツマ入りのお刺身そんなに買わないけどあれば食べます。鮭の皮は美味しいので。シジミ汁のシジミや桜餅の葉っぱ残す人っているんですか?
全部食べる
エビのシッポは、フライ等揚げ物の時は食べます。寿司のシッポは残します。
逆に汁を残すことは有る
カリカリに揚がったエビのしっぽは食べます。かっこつけて「しじみ汁は身を食べるものではない。」などどほざくヤツは大嫌い!
桜餅と柏餅を勘違い。食べられるものは全て食べます。
鮮度が良ければ大体食べる。食品は大切にしましょう。
エビのしっぽはワンコにあげます後は私が食べます。
貴重な資源、残さずに注視。