コメント総数:1497件
食べられる部分は大体食べます。えびの尻尾は、エビフライや天ぷらのときは食べるけれど煮物などは硬くて無理です。
だって美味いし
食べますよね
本当はエビのしっぽは食べない方が良いそうですけれど、食べています。 刺身のつまは洗ってから、鮭の皮はコラーゲンが有るそうなので、シジミ汁のシジミはもったいないので、桜餅の葉は美味しいので、つまり全部食べています。残すなんてもったいない。
もちろん
全ての食べ物に感謝!
美味しいよ
全部喰える所じゃん!!勿体無い。 つーか、シジミ汁のシジミはメインで喰う所だろ。
シジミのみはみんな食べてんじゃ
鮭の皮も鶏の皮も大好きです!しじみは普通に具だと思ってました。エビのしっぽは食べない…
です
個人差だ
学生の頃読んだ太宰治の小品を思い出しますね
エビのしっぽや鮭の皮は鮮度による。
残すなんてもったいない。全て食べます。
本当のおいしさはここにあると思うのですが??
ご飯粒とかもね(^.^) そう、教えられてきた。
desu
”もったいない”の世代なので。
シジミは食べる。
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食べられる部分は大体食べます。えびの尻尾は、エビフライや天ぷらのときは食べるけれど煮物などは硬くて無理です。
だって美味いし
食べますよね
本当はエビのしっぽは食べない方が良いそうですけれど、食べています。 刺身のつまは洗ってから、鮭の皮はコラーゲンが有るそうなので、シジミ汁のシジミはもったいないので、桜餅の葉は美味しいので、つまり全部食べています。残すなんてもったいない。
もちろん
全ての食べ物に感謝!
美味しいよ
全部喰える所じゃん!!勿体無い。 つーか、シジミ汁のシジミはメインで喰う所だろ。
シジミのみはみんな食べてんじゃ
鮭の皮も鶏の皮も大好きです!しじみは普通に具だと思ってました。エビのしっぽは食べない…
です
個人差だ
学生の頃読んだ太宰治の小品を思い出しますね
エビのしっぽや鮭の皮は鮮度による。
残すなんてもったいない。全て食べます。
本当のおいしさはここにあると思うのですが??
ご飯粒とかもね(^.^) そう、教えられてきた。
desu
”もったいない”の世代なので。
シジミは食べる。