コメント総数:1497件
海老のしっぽは本当に無理、桜餅の葉は努力すればいけるが普段は食べない。
全て食べます。どれも好き。むしろそこが好きです。
美味しくて新鮮で栄養のあるものなら何でも・・・
殆ど残さず食べます。 昔は桜餅の葉は残していましたが…あんこや餅から胸焼け等(胃を守ってくれる)薬草だ と聞き食べるようになりました。塩っ気が有り大人の味わいですね(^_-)
鮭の皮は、カリカリに焼けていれば食べます。
食べる
これにしたけど気が向いたときだけ
桜餅の葉に塩味が付いていて、一緒に食べるとほんと美味しい
です
他にも刺身のツマは心がけて食べています。
刺身のつまの大根は、血のりしていないシャキシャキしてるものなら残さず食べる。
嫌いなものはない
残さないで食べようと思います
エビのしっぽは食べない。
鮭の皮の脂っぽい感じ、弾力、大好きだなあ〜。当然嫌いな人も多いよね…(^_^;)
何も無い時代に育ったものですから、もったいないです、
シジミ汁のシジミ/鮭の皮/ 刺身のつま
他はちょっと
桜餅の葉ははがすの難しいでしょ…てか、それがあってこそ桜餅。柏餅ならはがさないと。口当たり悪いしね。
これ以外は食べ無いです。
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海老のしっぽは本当に無理、桜餅の葉は努力すればいけるが普段は食べない。
全て食べます。どれも好き。むしろそこが好きです。
美味しくて新鮮で栄養のあるものなら何でも・・・
殆ど残さず食べます。 昔は桜餅の葉は残していましたが…あんこや餅から胸焼け等(胃を守ってくれる)薬草だ と聞き食べるようになりました。塩っ気が有り大人の味わいですね(^_-)
鮭の皮は、カリカリに焼けていれば食べます。
食べる
これにしたけど気が向いたときだけ
桜餅の葉に塩味が付いていて、一緒に食べるとほんと美味しい
です
他にも刺身のツマは心がけて食べています。
刺身のつまの大根は、血のりしていないシャキシャキしてるものなら残さず食べる。
嫌いなものはない
残さないで食べようと思います
エビのしっぽは食べない。
鮭の皮の脂っぽい感じ、弾力、大好きだなあ〜。当然嫌いな人も多いよね…(^_^;)
何も無い時代に育ったものですから、もったいないです、
シジミ汁のシジミ/鮭の皮/ 刺身のつま
他はちょっと
桜餅の葉ははがすの難しいでしょ…てか、それがあってこそ桜餅。柏餅ならはがさないと。口当たり悪いしね。
これ以外は食べ無いです。