コメント総数:1497件
これかな
しじみかな。
です
ですね
ただし国産品だけです。
人それぞれだろうなあ。うまいんだがなあ。
どれも美味しいので食べるようにしている
魚の皮は苦手です!
全て食べます
刺身のツマは食べるが全部は食べないなぁ
海老の尻尾だけはさすがに…前にバリバリ食べてみたけど固くて喉に破片が刺さったりと大変だったので!
身体に良いものばかりだね。
なるべく残さないように心がけている。特に刺身のツマは消化を助けるから必ず食べる。
食べまーす
全部美味しくいただいていますがしじみの殻は食べませんね。
ん・・??
もったいないので全ていただきます。
エビのしっぽも、桜餅の葉も以前は食べたが、最近は残すようになった。
しじみの身を残す人がいてびっくり!桜餅の葉は、苦くて食べられない時があるので少しかじって確かめる。ちゃんとした和菓子が作った桜餅の葉は安心しておいしくいただけます。
これです
コメント総数:1497件
これかな
しじみかな。
です
ですね
ただし国産品だけです。
人それぞれだろうなあ。うまいんだがなあ。
どれも美味しいので食べるようにしている
魚の皮は苦手です!
全て食べます
刺身のツマは食べるが全部は食べないなぁ
海老の尻尾だけはさすがに…前にバリバリ食べてみたけど固くて喉に破片が刺さったりと大変だったので!
身体に良いものばかりだね。
なるべく残さないように心がけている。特に刺身のツマは消化を助けるから必ず食べる。
食べまーす
全部美味しくいただいていますがしじみの殻は食べませんね。
ん・・??
もったいないので全ていただきます。
エビのしっぽも、桜餅の葉も以前は食べたが、最近は残すようになった。
しじみの身を残す人がいてびっくり!桜餅の葉は、苦くて食べられない時があるので少しかじって確かめる。ちゃんとした和菓子が作った桜餅の葉は安心しておいしくいただけます。
これです