コメント総数:1497件
しじみの殻は食べませんよ
エビのしっぽは香ばしいし、シジミには栄養があるから
エビフライで、しっぽがカリカリに揚がっていれば食べるし。
全部食べられますよね?! 一緒に食事してる人が残してたら、やだなぁ。
塩ジャケの皮、トースターでかりかりに焼き直すと旨いです。
子供が幼児のころ、メニューに貝を出したら「カイハナカミヲタベル(貝は中身を食べる)」と呪文のように繰り返していた。ヒトはこうして学習するのかと感心した。
刺身のつまは全部は食べないけど、適量食する。桜餅の葉は桜の香りがして美味しい
なんだ、この問い? どれも料理で一番美味いとこばっかぜよ( ´ ▽ ` )ノ。
エビのしっぽは栄養あるし、刺身のつまは刺身が当たらない様に食べるし、鮭の皮美味いし、シジミは食べた方が栄養あるし、桜餅の葉は噛めば物凄く美味い。
全部食べる。
さんま、いわしは骨まで食べます、子供のころから。昔は食べるものが無かったからね。
みんな好き
鮭の皮は焼き具合と厚さによっては食べます。しじみとかは食べるのが普通だと思っていた
子供時代から食べているものは今でも食べています。
人それぞれやろなぁ。
かな
刺身のつまは食べるけど、食べきれないで残す。
桜餅の葉っぱは食べれますよね?食べれないのは柏餅…残す人がいるとはびっくりしました。
はい。
海老の尻尾も揚げ物とか硬くなければ。
コメント総数:1497件
しじみの殻は食べませんよ
エビのしっぽは香ばしいし、シジミには栄養があるから
エビフライで、しっぽがカリカリに揚がっていれば食べるし。
全部食べられますよね?! 一緒に食事してる人が残してたら、やだなぁ。
塩ジャケの皮、トースターでかりかりに焼き直すと旨いです。
子供が幼児のころ、メニューに貝を出したら「カイハナカミヲタベル(貝は中身を食べる)」と呪文のように繰り返していた。ヒトはこうして学習するのかと感心した。
刺身のつまは全部は食べないけど、適量食する。桜餅の葉は桜の香りがして美味しい
なんだ、この問い? どれも料理で一番美味いとこばっかぜよ( ´ ▽ ` )ノ。
エビのしっぽは栄養あるし、刺身のつまは刺身が当たらない様に食べるし、鮭の皮美味いし、シジミは食べた方が栄養あるし、桜餅の葉は噛めば物凄く美味い。
全部食べる。
さんま、いわしは骨まで食べます、子供のころから。昔は食べるものが無かったからね。
みんな好き
鮭の皮は焼き具合と厚さによっては食べます。しじみとかは食べるのが普通だと思っていた
子供時代から食べているものは今でも食べています。
人それぞれやろなぁ。
かな
刺身のつまは食べるけど、食べきれないで残す。
桜餅の葉っぱは食べれますよね?食べれないのは柏餅…残す人がいるとはびっくりしました。
はい。
海老の尻尾も揚げ物とか硬くなければ。