コメント総数:1167件
茶碗も残さず食べる。皿も箸もお椀も。
全部、全部食べる。
大体食べる。
これらは食べます。
全部食べる。
硬くなければいいです。
桜餅の葉は食べるものだろww
これは、この何年か前から残さずに食べています。
桜もちの葉は取ると怒られた
エビのしっぽも桜餅の葉も残したらもったいない!
刺身のつまの大根と大場は食べます。シジミも食べます。桜餅の葉も食用に塩漬けされたものだそうですよ。
エビも揚げてあればしっぽまで食べます
必ずじゃないモノもありますが。
全部食べます。一緒に食べた方が美味しいものもあるし食感が良いものもあって、食べずに捨てるという発想がなかった。
桜餅は葉が付いたまま食べます。 海老のしっぽと、鮭の皮は残します。 シジミは砂が入っていなければ、食べきります。
塩味が美味。
桜餅好き
刺身のツマと桜餅の葉です
くらいです。
エビはモノによります。
コメント総数:1167件
茶碗も残さず食べる。皿も箸もお椀も。
全部、全部食べる。
大体食べる。
これらは食べます。
全部食べる。
硬くなければいいです。
桜餅の葉は食べるものだろww
これは、この何年か前から残さずに食べています。
桜もちの葉は取ると怒られた
エビのしっぽも桜餅の葉も残したらもったいない!
刺身のつまの大根と大場は食べます。シジミも食べます。桜餅の葉も食用に塩漬けされたものだそうですよ。
エビも揚げてあればしっぽまで食べます
必ずじゃないモノもありますが。
全部食べます。一緒に食べた方が美味しいものもあるし食感が良いものもあって、食べずに捨てるという発想がなかった。
桜餅は葉が付いたまま食べます。 海老のしっぽと、鮭の皮は残します。 シジミは砂が入っていなければ、食べきります。
塩味が美味。
桜餅好き
刺身のツマと桜餅の葉です
くらいです。
エビはモノによります。