コメント総数:1167件
全て食べます。美味しいですよ。食べないなんて信じられない、勿体ない。
サンマも項目に追加して貰いたかった
です。
冷凍のエビのしっぽは食べない
これくらいですかね。
海老フライでかりっと揚がっている時は食べる。
鮭の皮はカリカリだったら食べるかな。
鮭の皮は普通に食べると思ったわー。
シシャモの頭としっぽも食べるよ。
こんなところかな?
鮭の皮は、家のは食べる、外のは食べない
ひとそれぞれ。
他のものは、残さずに・・・は無理。
安物の桜餅は葉の堅いのが使われていて食べ無いこともある。本物は一緒に食べる方が美味しい。
魚の皮は食べれませんがほかは食べます
食べ物は残さないようにね!
状況にもよるが、極力、栄養価があり、おいしいものは、食べる主義です。
桜餅の葉は、餅と一緒に食べるほうが正しい食べ方でしょ。 小さい頃は知らなかったので、柏餅の葉と同じように剥がして食べてましたが・・・・
必ずとは言えないけど、うまそうだったら
ツマ用の大根や海藻はそのままお味噌汁に入れても美味しいよ
コメント総数:1167件
全て食べます。美味しいですよ。食べないなんて信じられない、勿体ない。
サンマも項目に追加して貰いたかった
です。
冷凍のエビのしっぽは食べない
これくらいですかね。
海老フライでかりっと揚がっている時は食べる。
鮭の皮はカリカリだったら食べるかな。
鮭の皮は普通に食べると思ったわー。
シシャモの頭としっぽも食べるよ。
こんなところかな?
鮭の皮は、家のは食べる、外のは食べない
ひとそれぞれ。
他のものは、残さずに・・・は無理。
安物の桜餅は葉の堅いのが使われていて食べ無いこともある。本物は一緒に食べる方が美味しい。
魚の皮は食べれませんがほかは食べます
食べ物は残さないようにね!
状況にもよるが、極力、栄養価があり、おいしいものは、食べる主義です。
桜餅の葉は、餅と一緒に食べるほうが正しい食べ方でしょ。 小さい頃は知らなかったので、柏餅の葉と同じように剥がして食べてましたが・・・・
必ずとは言えないけど、うまそうだったら
ツマ用の大根や海藻はそのままお味噌汁に入れても美味しいよ