コメント総数:1167件
これ!
です
桜餅と勘違いして柏餅の葉っぱ食べてドン引きされたことある
えびのしっぽは揚げたてのカリカリなら食べる。さしみのつまはそのときの気分で。
桜餅の葉、剥がす人の方が多いのか!
ですね。
特に抵抗なく食べられるものは、これ。
とは言え、海老尾の先っちょは毒素があるらしいので食べ残してます。
鮭の皮、エビのしっぽ、も時には。
刺し身のつま
鮭の皮はたまに残す、刺身のツマはたまにしか食べない 他は普通に食べる
はいな〜
すべて食べます
どれも食えるやん!
ですね。鮭の皮は最近です
鮭の皮だけは食えん。
私の住む地方の桜餅は柔らかいので,葉っぱを取れません。
桜餅の葉っぱ、美味しいです。
エビのしっぽは、小さいエビの天麩羅なら食べますがそれ以外は食べません。
食べたら美味しい
コメント総数:1167件
これ!
です
桜餅と勘違いして柏餅の葉っぱ食べてドン引きされたことある
えびのしっぽは揚げたてのカリカリなら食べる。さしみのつまはそのときの気分で。
桜餅の葉、剥がす人の方が多いのか!
ですね。
特に抵抗なく食べられるものは、これ。
とは言え、海老尾の先っちょは毒素があるらしいので食べ残してます。
鮭の皮、エビのしっぽ、も時には。
刺し身のつま
鮭の皮はたまに残す、刺身のツマはたまにしか食べない 他は普通に食べる
はいな〜
すべて食べます
どれも食えるやん!
ですね。鮭の皮は最近です
鮭の皮だけは食えん。
私の住む地方の桜餅は柔らかいので,葉っぱを取れません。
桜餅の葉っぱ、美味しいです。
エビのしっぽは、小さいエビの天麩羅なら食べますがそれ以外は食べません。
食べたら美味しい