コメント総数:1167件
しっぽはおいしくない・・・
ツマも2回に1回は食べる。 パセリも食べるよ。
刺身のつまも、ものによっては・・・。
これ
なんでもたべる
どれも、そこが美味しい
アレルギーで食べられないえび以外は食べます。おいしので。
刺身のつまは野菜補給の意味で食べている。 桜餅の葉はあんこの甘さを緩和する。
時と場合による
こんなところ
失礼!残す方にチェックを入れてしまった。
基本、全部食べます
鮭の皮は、気分次第で残すこともありますが‥
さくらもちの葉っぱが、大好き! 残す人の気持ちがわからない。、
餅と葉の味が割と合う
鮭だけに限らず、魚は皮と身の間の脂が一番美味いんだよ。
刺身のつまは、ベタついているのは食べる気にならない程度。
食べます
桜餅の葉っぱ香りが良くて好きです。
全部食べます。
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しっぽはおいしくない・・・
ツマも2回に1回は食べる。 パセリも食べるよ。
刺身のつまも、ものによっては・・・。
これ
なんでもたべる
どれも、そこが美味しい
アレルギーで食べられないえび以外は食べます。おいしので。
刺身のつまは野菜補給の意味で食べている。 桜餅の葉はあんこの甘さを緩和する。
時と場合による
こんなところ
失礼!残す方にチェックを入れてしまった。
基本、全部食べます
鮭の皮は、気分次第で残すこともありますが‥
さくらもちの葉っぱが、大好き! 残す人の気持ちがわからない。、
餅と葉の味が割と合う
鮭だけに限らず、魚は皮と身の間の脂が一番美味いんだよ。
刺身のつまは、ベタついているのは食べる気にならない程度。
食べます
桜餅の葉っぱ香りが良くて好きです。
全部食べます。