コメント総数:1167件
シジミ食べなくて、何を食べるの?
はい
エビのしっぽはフライ・天ぷらなら食べる。刺身のつまはそれと刺身が新鮮なら多少食べる。シジミは貝から剥がれてるのだけ。鮭の皮は大好き!桜餅の葉は食べないと味気ない。
食べられるところは残さず食べる!!
エビは揚げてあるものだけ
たべられる
貝殻や魚の骨などの他は全部食う。
これですヾ(@⌒ー⌒@)ノ
食べるものでしょう?
最近は全部食べます。
パセリも食べるよ
ケミカルなものでなければすべて食べる。食べない理由が無い。
全部食べますが…鮭はパリパリなら、エビはその時気分により、シジミは食べないでどうするの!?
桜餅の葉はたまに残す。あとは全部食べる。
数年前までは、シジミ汁のシジミと刺身のつまを除いて全て残していました。栄養があって歯に合う物なら食べるようにしています。
一口でパックンですよ!
実は全種食べるのですが 残さずではないのです エビのしっぽはからっときれいに上がったフライの時のみですし、つまはドリップで赤くなっていないところ、桜の葉っぱも軸は残すことが多いです
『もったいない世代』なのかなぁ〜・・・食べちゃいます・・・
エビの尻尾は小さいやつなら食べる。大きすぎると口の中切る。鮭の皮はパリパリなら食べる。
コメント総数:1167件
シジミ食べなくて、何を食べるの?
はい
エビのしっぽはフライ・天ぷらなら食べる。刺身のつまはそれと刺身が新鮮なら多少食べる。シジミは貝から剥がれてるのだけ。鮭の皮は大好き!桜餅の葉は食べないと味気ない。
食べられるところは残さず食べる!!
エビは揚げてあるものだけ
はい
たべられる
貝殻や魚の骨などの他は全部食う。
これですヾ(@⌒ー⌒@)ノ
食べるものでしょう?
最近は全部食べます。
パセリも食べるよ
ケミカルなものでなければすべて食べる。食べない理由が無い。
全部食べますが…鮭はパリパリなら、エビはその時気分により、シジミは食べないでどうするの!?
桜餅の葉はたまに残す。あとは全部食べる。
数年前までは、シジミ汁のシジミと刺身のつまを除いて全て残していました。栄養があって歯に合う物なら食べるようにしています。
一口でパックンですよ!
実は全種食べるのですが 残さずではないのです エビのしっぽはからっときれいに上がったフライの時のみですし、つまはドリップで赤くなっていないところ、桜の葉っぱも軸は残すことが多いです
『もったいない世代』なのかなぁ〜・・・食べちゃいます・・・
エビの尻尾は小さいやつなら食べる。大きすぎると口の中切る。鮭の皮はパリパリなら食べる。