コメント総数:1167件
エビのしっぽは、味があります。
海老の尻尾も入れたかったのですが、何時ぞやに食べたところ、尻尾の殻が喉に引っかかってしまって大変な思いをしましたので・・。
です
エビフライやエビ天のしっぽは食べるが、ボイルしたエビのしっぽは食べない。。。同様に焼鮭の皮は食べるが、単純に鮭の皮と聞かれると生の皮?と思う。シジミ汁同様どんな調理法を書いてほしいですね。
桜餅の葉っぱは美味しくて好きです♪ 給食に出てきた鮭はむしろ身がパサパサしてて美味しくなく、皮と灰色の身の部分しか食べてなかったです( ̄▽ ̄;)
ぜんぶ食べる(笑)
エビのしっぽは、エビの殻と繋がっていて、外骨格の中に身があるので、しっぽ部分を割って中身を取り出すか、中身が切れない様に上手に引っこ抜いて取り出す。
大体食べる。
意味わからない質問だな、桜餅の葉っぱは、天然と模造品がある、他はすべて食べれる
感謝とともにすべていただきます。
全部食べます。おいしい。
鮭の皮は、脂が気になるのと、しじみは、取るのに疲れてしまって…つい、残してしまいます(>_<)
状況によりますが原則として全て食べますね。
皆さん、けっこう食べてますね〜
基本全部食べる
桜餅の葉は味付けしてるので美味しい
味があります、美味しいです、
全部食べます!
・シジミ ・桜餅の葉 ・刺身のつま 食べるのは、普通のことかと。 エビは種類によります。
全ておいて美味しく頂きます。
コメント総数:1167件
エビのしっぽは、味があります。
海老の尻尾も入れたかったのですが、何時ぞやに食べたところ、尻尾の殻が喉に引っかかってしまって大変な思いをしましたので・・。
です
エビフライやエビ天のしっぽは食べるが、ボイルしたエビのしっぽは食べない。。。同様に焼鮭の皮は食べるが、単純に鮭の皮と聞かれると生の皮?と思う。シジミ汁同様どんな調理法を書いてほしいですね。
桜餅の葉っぱは美味しくて好きです♪ 給食に出てきた鮭はむしろ身がパサパサしてて美味しくなく、皮と灰色の身の部分しか食べてなかったです( ̄▽ ̄;)
ぜんぶ食べる(笑)
エビのしっぽは、エビの殻と繋がっていて、外骨格の中に身があるので、しっぽ部分を割って中身を取り出すか、中身が切れない様に上手に引っこ抜いて取り出す。
大体食べる。
意味わからない質問だな、桜餅の葉っぱは、天然と模造品がある、他はすべて食べれる
感謝とともにすべていただきます。
全部食べます。おいしい。
鮭の皮は、脂が気になるのと、しじみは、取るのに疲れてしまって…つい、残してしまいます(>_<)
状況によりますが原則として全て食べますね。
皆さん、けっこう食べてますね〜
基本全部食べる
桜餅の葉は味付けしてるので美味しい
味があります、美味しいです、
全部食べます!
・シジミ ・桜餅の葉 ・刺身のつま 食べるのは、普通のことかと。 エビは種類によります。
全ておいて美味しく頂きます。