コメント総数:1167件
すべて食品です。
もったいないじゃなくて、美味しい。
シジミはとるのが邪魔臭いので、まずお汁だけですね。
エビのしっぽ
残すとか、ほんとイヤだ!贅沢すぎじゃない?餓死が多い国のこと考えろや!生き物を美味しくいただくって意味理解しろ!
ですね。
です。
食べます
エビは天ぷらやフライなら食べる。つまは血合いの色が移ってたら食べない。鮭の皮はまず食べない。しじみは結構砂がでるのでしっかり砂抜きされてれば食べる。という事で餅の葉のみ。
言わせてくれ。全部おいしいぞ!
桜餅の葉は桜餅の一部でしょ
食べ物に感謝!
全てではないですね
シジミのオルニチンは全部食べ尽くしたい。
貧乏なので笑
桜餅の葉っぱは食べなきゃ桜餅の味がたのしめないでしょ
です
シジミってまさか貝まで食べるわけではないよね。でも、この並びなら貝殻まで食わなきゃダメみたい^^:
魚の皮は絶対だめ。
貝類大好きだから、大きさ関係なく食べます。
コメント総数:1167件
すべて食品です。
もったいないじゃなくて、美味しい。
シジミはとるのが邪魔臭いので、まずお汁だけですね。
エビのしっぽ
残すとか、ほんとイヤだ!贅沢すぎじゃない?餓死が多い国のこと考えろや!生き物を美味しくいただくって意味理解しろ!
ですね。
です。
食べます
エビは天ぷらやフライなら食べる。つまは血合いの色が移ってたら食べない。鮭の皮はまず食べない。しじみは結構砂がでるのでしっかり砂抜きされてれば食べる。という事で餅の葉のみ。
言わせてくれ。全部おいしいぞ!
桜餅の葉は桜餅の一部でしょ
食べ物に感謝!
全てではないですね
シジミのオルニチンは全部食べ尽くしたい。
貧乏なので笑
桜餅の葉っぱは食べなきゃ桜餅の味がたのしめないでしょ
です
シジミってまさか貝まで食べるわけではないよね。でも、この並びなら貝殻まで食わなきゃダメみたい^^:
魚の皮は絶対だめ。
貝類大好きだから、大きさ関係なく食べます。