コメント総数:1167件
桜餅は葉ごと食べる
ほとんど食べる。
これくらい。
ありがたくいただきます
桜餅の葉っぱの中央の芯だけは残します。
桜もちの葉は、一緒に食べたほうがしょっぱさがさっぱりして好きです
時と場合によります。まずそうな時は食べません。
シジミ以外は好物ですね。
物による。ちゃんとした所の物なら食べる。
刺身のつまは変色している以外、エビはフライの時のみ、鮭の皮は焦げていなければ食べます。桜餅の葉は餅と一緒に食べると美味です。
ほとんど全部食べられるけどねー
血まみれのつまや、刺身のエビのしっぽは食べないけど
日本人は贅沢し過ぎです!
桜餅は葉も含めて食べないと本当の美味しさがわからないのでは?
1p
エビはフライの時のみ。鮭はカリカリに焼けている時。
桜餅の葉を残す人いるのかな〜?
何もない時代に育った人間ですから・・・
そういえば全部食べてる…
鮭の皮だけは食べれない
コメント総数:1167件
桜餅は葉ごと食べる
ほとんど食べる。
これくらい。
ありがたくいただきます
桜餅の葉っぱの中央の芯だけは残します。
桜もちの葉は、一緒に食べたほうがしょっぱさがさっぱりして好きです
時と場合によります。まずそうな時は食べません。
シジミ以外は好物ですね。
物による。ちゃんとした所の物なら食べる。
刺身のつまは変色している以外、エビはフライの時のみ、鮭の皮は焦げていなければ食べます。桜餅の葉は餅と一緒に食べると美味です。
ほとんど全部食べられるけどねー
血まみれのつまや、刺身のエビのしっぽは食べないけど
日本人は贅沢し過ぎです!
桜餅は葉も含めて食べないと本当の美味しさがわからないのでは?
1p
エビはフライの時のみ。鮭はカリカリに焼けている時。
桜餅の葉を残す人いるのかな〜?
何もない時代に育った人間ですから・・・
そういえば全部食べてる…
鮭の皮だけは食べれない