コメント総数:1167件
鮭の皮は栄養価が高いよ
エビのてんぷらのしっぽは最高です
海老のしっぽは揚げ物なら食べる。鮭の皮は焦げてなければ食べる。すき家のシジミ汁でも中身はしっかり食べる。
もったいないから食っちまう。魚の皮大好き
つまは量によっては全部たべるときも。
今日は雨のため1日中いえにいます。
桜餅ではなく、柏餅の葉を食べてるのを見たことがある。 あれって食べて大丈夫なのかな。
大体全部食べます。
桜餅の葉を残す人っているの???
全部食べますが、戦中を知る人が少なくなり、家庭のあり方も変わっていき、 私のような食べ方をする人間は 卑しいと思われるのかなぁ。
まあ全て状態による。エビの尻尾は最近になって香ばしくておいしいことに気が付いた。揚げが甘いとダメ。しじみはあまりに小さい時は残す。ツマもディップ(汁)がしみしみだとちょっと…。
食事出たものは大体残さないように食べています
食べ物を粗末にしない!
全て食べる。
もったいないので全部食べます
美味しい
すべて食べます
です
しょっぱくて好き
全部美味しいので
コメント総数:1167件
鮭の皮は栄養価が高いよ
エビのてんぷらのしっぽは最高です
海老のしっぽは揚げ物なら食べる。鮭の皮は焦げてなければ食べる。すき家のシジミ汁でも中身はしっかり食べる。
もったいないから食っちまう。魚の皮大好き
つまは量によっては全部たべるときも。
今日は雨のため1日中いえにいます。
桜餅ではなく、柏餅の葉を食べてるのを見たことがある。 あれって食べて大丈夫なのかな。
大体全部食べます。
桜餅の葉を残す人っているの???
全部食べますが、戦中を知る人が少なくなり、家庭のあり方も変わっていき、 私のような食べ方をする人間は 卑しいと思われるのかなぁ。
まあ全て状態による。エビの尻尾は最近になって香ばしくておいしいことに気が付いた。揚げが甘いとダメ。しじみはあまりに小さい時は残す。ツマもディップ(汁)がしみしみだとちょっと…。
食事出たものは大体残さないように食べています
食べ物を粗末にしない!
全て食べる。
もったいないので全部食べます
美味しい
すべて食べます
です
しょっぱくて好き
全部美味しいので