コメント総数:1167件
桜餅の葉っぱ、大好きです。
食べろと言われたら全部食べれるけど
これ
桜餅の葉っぱを残す人に、なぜ桜餅を食べるのか聞いてみたい。桜の葉っぱを残したら、ただのピンクの餅じゃないかと思う。
食べれるものはみな食べてみる
みんな食べて美味しい物ばかりですネ。
家族からは生きるゴミ箱とか言われた…。全部結構うまいのだけどねぇ…。 ブリの色の変わってるところもかなりおいしいから好きです。(^_^;)
エビフライのシッポって、かっぱえびせんの様で美味しいと思いません?
桜餅の葉が、食べられるギリギリライン(;´д`)
海老のしっぽ、一番香りが良いとこじゃないですか。鮭の皮も、脂が乗っているとおいしい。
あ〜蜆も食べるよ
いつもではない。鮭の皮などは残すことも多いが、基本的に残すことは悪であると思っている。
シジミの身も刺身のつまも桜餅の皮(葉)も美味しいからね
桜餅の葉は堅いのは食べないよ
焼いたエビは頭も食べる。
長年の習慣。
ですね?さしみのつまも食べました。
エビのしっぽ以外はすべて食べられるでしょ!サケの皮は嫌だけど・・
鮭の皮は母が大好き。
です
コメント総数:1167件
桜餅の葉っぱ、大好きです。
食べろと言われたら全部食べれるけど
これ
桜餅の葉っぱを残す人に、なぜ桜餅を食べるのか聞いてみたい。桜の葉っぱを残したら、ただのピンクの餅じゃないかと思う。
食べれるものはみな食べてみる
みんな食べて美味しい物ばかりですネ。
家族からは生きるゴミ箱とか言われた…。全部結構うまいのだけどねぇ…。 ブリの色の変わってるところもかなりおいしいから好きです。(^_^;)
エビフライのシッポって、かっぱえびせんの様で美味しいと思いません?
桜餅の葉が、食べられるギリギリライン(;´д`)
海老のしっぽ、一番香りが良いとこじゃないですか。鮭の皮も、脂が乗っているとおいしい。
あ〜蜆も食べるよ
いつもではない。鮭の皮などは残すことも多いが、基本的に残すことは悪であると思っている。
シジミの身も刺身のつまも桜餅の皮(葉)も美味しいからね
桜餅の葉は堅いのは食べないよ
焼いたエビは頭も食べる。
長年の習慣。
ですね?さしみのつまも食べました。
エビのしっぽ以外はすべて食べられるでしょ!サケの皮は嫌だけど・・
鮭の皮は母が大好き。
です