コメント総数:1167件
桜餅の葉っぱ。香りが最高!
どれも美味しく、栄養価も高い。食べないのがモッタイナイ。
刺身のつまは鮮度次第だな。
「すべて残す」があるなら、「すべて喰らう」も欲しかったな。
エビのしっぽは喉に刺さりそう、しじみは途中で面倒になる
どれも勿体無いけどね。
え 食べる物じゃないの?ちゃんと食用だし。あれいちいちはがすの?
全部食べるのが礼儀でしょ。
食べます
全部食いますよ 何か?
全部食べるなあ 付け合わせのパセリも食べるよ
北海道のシジミは大きいので、残す人は少ないんじゃ無いかと思います。子どものころ神奈川でシジミ食べようとして周りがびっくりして止めたことを今でも覚えています。
「刺身のつま」と 「シジミ汁のシジミ」は美味しいと思う。パリッと焼けていない鮭の皮と桜餅の葉は、好きじゃないけど 出たら仕方ないので食べる。食べられるものを残すのは気がひける。
エビ以外
鮭の皮は無理
エビのしっぽは刺身以外、火がとおっていたら食べます。その他のものも食べます。
魚以外に鶏肉のかわもだめ
もったいないやん
貧乏性なのか全て残さず頂きます。刺身のつまとシジミは状態によりますが。あとパセリやクレソンも添えてあれば頂きます。
食べます。
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桜餅の葉っぱ。香りが最高!
どれも美味しく、栄養価も高い。食べないのがモッタイナイ。
刺身のつまは鮮度次第だな。
「すべて残す」があるなら、「すべて喰らう」も欲しかったな。
エビのしっぽは喉に刺さりそう、しじみは途中で面倒になる
どれも勿体無いけどね。
え 食べる物じゃないの?ちゃんと食用だし。あれいちいちはがすの?
全部食べるのが礼儀でしょ。
食べます
全部食いますよ 何か?
全部食べるなあ 付け合わせのパセリも食べるよ
北海道のシジミは大きいので、残す人は少ないんじゃ無いかと思います。子どものころ神奈川でシジミ食べようとして周りがびっくりして止めたことを今でも覚えています。
「刺身のつま」と 「シジミ汁のシジミ」は美味しいと思う。パリッと焼けていない鮭の皮と桜餅の葉は、好きじゃないけど 出たら仕方ないので食べる。食べられるものを残すのは気がひける。
エビ以外
鮭の皮は無理
エビのしっぽは刺身以外、火がとおっていたら食べます。その他のものも食べます。
魚以外に鶏肉のかわもだめ
もったいないやん
貧乏性なのか全て残さず頂きます。刺身のつまとシジミは状態によりますが。あとパセリやクレソンも添えてあれば頂きます。
食べます。