コメント総数:1167件
これだけ
これぐらい
全部食べるんだよね
残すのは、シジミの殻。 後は、全部謹んでいただきます。 生あるものの命を、謹んでいただきます。 合掌、そして礼拝。
シジミは必ず身を食べる。
ww
刺身のツマは食べるが全ては量による。シジミは食べるでしょ。桜餅の薄い塩味で餡子の甘味と微妙な味わい。
葉っぱは残さない。
好きです
......
この位は残さないでしょ。
残す人がこんなに多いとは…!
刺身のつまは、鮮度を保つ薬がしみ込んでいるので食べてはいけないと聞いたことがある。
エビのしっぽは揚げてあれば食べる時もあります。刺身のつまは量が多いと食べきれません。シジミ汁のシジミも小さすぎると取りきれません。
・・・かな?!
全部食べるのが当たり前でしょ
刺身のつまは全部は多い
結構食べる
これだけです。
残す、捨てるなんて勿体無い!ごみを増やすだけ!!それに、添えられている1つ1つにちゃんとした意味があるのだから、有り難く頂いています。
コメント総数:1167件
これだけ
これぐらい
全部食べるんだよね
残すのは、シジミの殻。 後は、全部謹んでいただきます。 生あるものの命を、謹んでいただきます。 合掌、そして礼拝。
シジミは必ず身を食べる。
ww
刺身のツマは食べるが全ては量による。シジミは食べるでしょ。桜餅の薄い塩味で餡子の甘味と微妙な味わい。
葉っぱは残さない。
好きです
......
この位は残さないでしょ。
残す人がこんなに多いとは…!
刺身のつまは、鮮度を保つ薬がしみ込んでいるので食べてはいけないと聞いたことがある。
エビのしっぽは揚げてあれば食べる時もあります。刺身のつまは量が多いと食べきれません。シジミ汁のシジミも小さすぎると取りきれません。
・・・かな?!
全部食べるのが当たり前でしょ
刺身のつまは全部は多い
結構食べる
これだけです。
残す、捨てるなんて勿体無い!ごみを増やすだけ!!それに、添えられている1つ1つにちゃんとした意味があるのだから、有り難く頂いています。