コメント総数:1167件
つま
桜餅の葉っぱは、積極的に好きです。
何が訊きたいんだ?私ゃえびは嫌いだぜ!
魚の皮は魚によります。薄い物は惜しいです。
全部食べられる物なので
おいしいよ
桜餅もビニールは食べないけど
大体何でも食べるが、シジミ汁のシジミには食べるの難しいような小粒のシジミを使ったものがありそれは食べないことがある。
食べられるものは食べます。エビの尻尾も時々食べます。
かな
海老の尻尾も美味しいのは美味しいが大概のものは食べますね〜
つまは食うけど量が多すぎる
このぐらいかな。
殻が開いていないシジミは食べませんよ! 食べられなものは食べられない。色の好みは人それぞれで、自分の価値観を人に押し付けないでほしい。
こんなもんでしょ
列挙されたものは、全て栄養価が最高であると理解して食べています。
nokosazu taberu
その時の気分次第だけれど大体食べる
全部食べます。食べられる素材のものをなんで残すのか理解できない。全部栄養だもの。
鮭の皮はカリカリに焼けてると美味い、エビのしっぽとしじみは食べない
コメント総数:1167件
つま
桜餅の葉っぱは、積極的に好きです。
何が訊きたいんだ?私ゃえびは嫌いだぜ!
魚の皮は魚によります。薄い物は惜しいです。
全部食べられる物なので
おいしいよ
桜餅もビニールは食べないけど
大体何でも食べるが、シジミ汁のシジミには食べるの難しいような小粒のシジミを使ったものがありそれは食べないことがある。
食べられるものは食べます。エビの尻尾も時々食べます。
かな
海老の尻尾も美味しいのは美味しいが大概のものは食べますね〜
つまは食うけど量が多すぎる
このぐらいかな。
殻が開いていないシジミは食べませんよ! 食べられなものは食べられない。色の好みは人それぞれで、自分の価値観を人に押し付けないでほしい。
こんなもんでしょ
列挙されたものは、全て栄養価が最高であると理解して食べています。
nokosazu taberu
その時の気分次第だけれど大体食べる
全部食べます。食べられる素材のものをなんで残すのか理解できない。全部栄養だもの。
鮭の皮はカリカリに焼けてると美味い、エビのしっぽとしじみは食べない