コメント総数:1167件
食える食える(笑)!
えびの尻尾は硬い、刺身のつまと鮭の皮はは生臭い。
食べれる時は食べますが、口に残るような時は残します
エビのしっぽは口の中を切ったりして苦手。刺身は食べない。鮭の皮は堅い。
蜆ひとつ食べて砂がジャリジャリしたら残します
鮭の皮が子供のころから大好きでしたが近年スーパー等で買ってきた鮭の切り身は焼いてもウロコが有るので近年は食べません。
「シジミ汁のシジミ」というのは、貝殻ではなく、貝の身の部分ですよね? 「貝の身」は食べますが、、。「シジミの貝殻も身もすべて」の文意なら、食べられません。「鮭の皮」はお茶漬けにすると、とても美味しいです。
刺身のつま、しょうゆで食べずにドレッシングで食べます。大根サラダみたいで美味しいです。
鮭の皮や海老のしっぽは仕上がりよくパリッと焼けてたら食べることもありますが…。刺身のつまは、大体食べて、大根のパリケンは大好きな家族にあげます。
出せれたものは残さずに食べます。但し、コゲた鮭の皮は食べないです。
エビのシッポ食べる人いるんだぁ…!?
シジミ汁のシジミって殻のこと?食べれるの?食べる人いるの?
鮭の皮を食べるというのよく聞きますが、そんなに美味しいでしょうか・・・毎回残してます・・・
全部食べますよね。
シジミ汁じたいほとんど食べることないし、エビは尻尾は必ず残します。
まあ、時と場合にも依りますが、基本的には残しません。
すべて食べる微妙にうまい
エビの尻尾は食べることもあるけど、その時による。
エビの尻尾もカラッと揚っていなければ食べない。シジミの殻は食べない?身は全部食べます。
私の周りに、桜餅の葉を取る人なんていません。
コメント総数:1167件
食える食える(笑)!
えびの尻尾は硬い、刺身のつまと鮭の皮はは生臭い。
食べれる時は食べますが、口に残るような時は残します
エビのしっぽは口の中を切ったりして苦手。刺身は食べない。鮭の皮は堅い。
蜆ひとつ食べて砂がジャリジャリしたら残します
鮭の皮が子供のころから大好きでしたが近年スーパー等で買ってきた鮭の切り身は焼いてもウロコが有るので近年は食べません。
「シジミ汁のシジミ」というのは、貝殻ではなく、貝の身の部分ですよね? 「貝の身」は食べますが、、。「シジミの貝殻も身もすべて」の文意なら、食べられません。「鮭の皮」はお茶漬けにすると、とても美味しいです。
刺身のつま、しょうゆで食べずにドレッシングで食べます。大根サラダみたいで美味しいです。
鮭の皮や海老のしっぽは仕上がりよくパリッと焼けてたら食べることもありますが…。刺身のつまは、大体食べて、大根のパリケンは大好きな家族にあげます。
出せれたものは残さずに食べます。但し、コゲた鮭の皮は食べないです。
エビのシッポ食べる人いるんだぁ…!?
シジミ汁のシジミって殻のこと?食べれるの?食べる人いるの?
鮭の皮を食べるというのよく聞きますが、そんなに美味しいでしょうか・・・毎回残してます・・・
全部食べますよね。
シジミ汁じたいほとんど食べることないし、エビは尻尾は必ず残します。
まあ、時と場合にも依りますが、基本的には残しません。
すべて食べる微妙にうまい
エビの尻尾は食べることもあるけど、その時による。
エビの尻尾もカラッと揚っていなければ食べない。シジミの殻は食べない?身は全部食べます。
私の周りに、桜餅の葉を取る人なんていません。