コメント総数:1167件
桜餅の葉
他のものは食べたり食べなかったりです。
不都合が無ければ全て食べている。
喰えるものは全部喰っちゃいます。
食べます(^q^)
エビの尻尾はカリッと揚げてあれば食べます。
シジミ汁のシジミて貝まで?
ですが
申し訳ない。鮭の皮は相当パリパリになっていないと食べられない。ちなみに洋食のパセリも食べるよー。
エビの尻尾と鮭の皮は、苦手です。
桜餅は葉っぱごと食べてこその美味しさなのに…??
みんな食べることもある。
食糧難の時代に育ったからと言うわけではあるなせん。海老の尻尾・鮭の皮等々コラーゲンだし美味しい。桜餅の葉でも葉緑素・食物繊維等、サプリメントと言われる市販の健康食品よりも余程良い
↓桜餅と柏餅は別物だぞ。
海老で一番美味しいのは揚げ物のしっぽ? 桜餅の醍醐味はあんこの甘さと葉っぱの塩味にあると思います。
エビは、焼け具合揚がり具合によっては食べる程度。カリカリと噛んで崩れないものを無理に食べたりはしない。
時知らずなど天然鮭の皮は食べます。養殖の鱒系は臭いがダメです。
シジミは食べちゃう
美味しいです♪命をご馳走さまです♪ (うふふフフw)
おいしいよ。
コメント総数:1167件
桜餅の葉
他のものは食べたり食べなかったりです。
不都合が無ければ全て食べている。
喰えるものは全部喰っちゃいます。
食べます(^q^)
エビの尻尾はカリッと揚げてあれば食べます。
シジミ汁のシジミて貝まで?
ですが
申し訳ない。鮭の皮は相当パリパリになっていないと食べられない。ちなみに洋食のパセリも食べるよー。
エビの尻尾と鮭の皮は、苦手です。
桜餅は葉っぱごと食べてこその美味しさなのに…??
みんな食べることもある。
食糧難の時代に育ったからと言うわけではあるなせん。海老の尻尾・鮭の皮等々コラーゲンだし美味しい。桜餅の葉でも葉緑素・食物繊維等、サプリメントと言われる市販の健康食品よりも余程良い
↓桜餅と柏餅は別物だぞ。
海老で一番美味しいのは揚げ物のしっぽ? 桜餅の醍醐味はあんこの甘さと葉っぱの塩味にあると思います。
エビは、焼け具合揚がり具合によっては食べる程度。カリカリと噛んで崩れないものを無理に食べたりはしない。
時知らずなど天然鮭の皮は食べます。養殖の鱒系は臭いがダメです。
シジミは食べちゃう
美味しいです♪命をご馳走さまです♪ (うふふフフw)
おいしいよ。