コメント総数:1167件
残したくないので。だからシジミ汁は作らない、頼まない。
大体食べます。鮭の皮も上手に焼いてあれば食べます。
鮭の皮は食べれません
桜餅の葉を食べないなんて考えられない…美味しすぎるのに。
食べられるものと食べられないものがある。
和食では残すものは魚の骨くらい。ただプラスチックで作られた添え物は邪道。
特に刺身のつまは好きです。
結構、食べます。エビの尻尾もたまに食べちゃいます。
シジミは面倒で残してしまいます。
エビのしっぽ揚げ物なら時々食べます。
いい年して、魚の食べ方が 汚いのは引く。親の躾がなってない。出された物はきちんと頂く。それが生産者や調理した人への感謝の表し方。
エビの尻尾と鮭の皮はよく火が通っていてカリカリならば食べる。つまは刺し身と一緒に大葉に包んで食べるとおいしい。
エビのしっぽや鮭の皮は、小さいとき母が除いてくれて食べていたので、今でも食べません。ちなみに焼き魚は全て骨を外してくれていたので、きれいに食べることが苦手です。
魚の皮は食べないなぁ。エビの殻はカリカリに揚げると旨いよ。
エビのしっぽは気分次第。揚げ物であれば食べる事もある。
こんなもんです。
ただし、食べやすい状態に限る。
全てありがたくいただきます。
鮭の皮以外に食べる方がいることに驚きました。
桜餅の葉はそのときの気分によって食べる。
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残したくないので。だからシジミ汁は作らない、頼まない。
大体食べます。鮭の皮も上手に焼いてあれば食べます。
鮭の皮は食べれません
桜餅の葉を食べないなんて考えられない…美味しすぎるのに。
食べられるものと食べられないものがある。
和食では残すものは魚の骨くらい。ただプラスチックで作られた添え物は邪道。
特に刺身のつまは好きです。
結構、食べます。エビの尻尾もたまに食べちゃいます。
シジミは面倒で残してしまいます。
エビのしっぽ揚げ物なら時々食べます。
いい年して、魚の食べ方が 汚いのは引く。親の躾がなってない。出された物はきちんと頂く。それが生産者や調理した人への感謝の表し方。
エビの尻尾と鮭の皮はよく火が通っていてカリカリならば食べる。つまは刺し身と一緒に大葉に包んで食べるとおいしい。
エビのしっぽや鮭の皮は、小さいとき母が除いてくれて食べていたので、今でも食べません。ちなみに焼き魚は全て骨を外してくれていたので、きれいに食べることが苦手です。
魚の皮は食べないなぁ。エビの殻はカリカリに揚げると旨いよ。
エビのしっぽは気分次第。揚げ物であれば食べる事もある。
こんなもんです。
ただし、食べやすい状態に限る。
全てありがたくいただきます。
鮭の皮以外に食べる方がいることに驚きました。
桜餅の葉はそのときの気分によって食べる。