コメント総数:1167件
美味しいから
えびのしっぽも大根もしゃけの皮も大好きです。
その時の鮮度にもよる
海老の尻尾は、揚げ料理の時だけ。
エビの尻尾も残さずに食べよう。
残すなんて、贅沢なお食事ですね。羨ましい限りです。
この中で特に旨いのがサケの皮です、身と一緒に食べても美味しいですが皮だけもう少し焼くと酒のつまにサイコ〜〜〜!!!
桜餅の葉をはがして捨てる人が信じられない。
全部、食べちゃいます。
ちっちゃい頃は桜餅の葉っぱが食べれるのを知りませんでした。
これかな
エビのしっぽはフライやてんぷらの時は食べてしまうけど刺身や寿司の時は食べません。
刺身のツマも食べますが、残してしまう時があるので。
食べられる物を残すのは、もったいないと思うので食べちゃいます。
敢えて言うならこれかな。
残すなんて、もったいない。美味しいのに。
生魚が苦手なので、魚がくっついたところは魚の臭いがするので食べません。離れてるところのは食べる。鮭の皮も苦手だけど、アンチエイジングに良いと周りに説得されて嫌々食べてる。
意外と食べられていないんですね。揚げたエビのしっぽなら残したくない場合は食べちゃいます。
いつもではないけど
この二つは完食です。
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美味しいから
えびのしっぽも大根もしゃけの皮も大好きです。
その時の鮮度にもよる
海老の尻尾は、揚げ料理の時だけ。
エビの尻尾も残さずに食べよう。
残すなんて、贅沢なお食事ですね。羨ましい限りです。
この中で特に旨いのがサケの皮です、身と一緒に食べても美味しいですが皮だけもう少し焼くと酒のつまにサイコ〜〜〜!!!
桜餅の葉をはがして捨てる人が信じられない。
全部、食べちゃいます。
ちっちゃい頃は桜餅の葉っぱが食べれるのを知りませんでした。
これかな
エビのしっぽはフライやてんぷらの時は食べてしまうけど刺身や寿司の時は食べません。
刺身のツマも食べますが、残してしまう時があるので。
食べられる物を残すのは、もったいないと思うので食べちゃいます。
敢えて言うならこれかな。
残すなんて、もったいない。美味しいのに。
生魚が苦手なので、魚がくっついたところは魚の臭いがするので食べません。離れてるところのは食べる。鮭の皮も苦手だけど、アンチエイジングに良いと周りに説得されて嫌々食べてる。
意外と食べられていないんですね。揚げたエビのしっぽなら残したくない場合は食べちゃいます。
いつもではないけど
この二つは完食です。