コメント総数:1167件
桜餅の葉の風味が大好き?
鮭の皮に関しては、本体よりもむしろ皮の方が好き。
尻尾だけ残す後は食べます。
エビのしっぽは、揚げ具合、鮭は焼き加減によって、全部いただきます。
薄い塩味
桜餅の葉なんて食べなかったら桜餅の味が半減する。
蛋白系の変わったもの(ホルモンなど)以外、野菜なら少々癖があっても大丈夫。焼き魚は焦げていない皮。シジミ汁のシジミはどうして食べない候補なの?
ちゃんとしたお店の物なら美味しいんだよぉ〜
この3つはどれも好きです。エビのしっぽは、カラッと揚がった天ぷらのときはカリカリしておいしいので食べられます。
桜餅は、プラスチックのもあるのよなあ
みんな食べるところだと思ってる私は貧乏性?
刺身のエビのしっぽは食べない。あとは大抵くう。
唐揚げのパセリ、も入れてほしかった(^^)
まだあるよ、大根の葉っぱ。食べられないもの、人参の葉っぱ。
シャケの皮だけは無理
エビのしっぽって、生?揚げ物?焼き物? 生以外なら食べるけど・・・。
時々食べる事はあります。
この中に残す場所あるの?
全部美味しいよ!
揚げてある時はエビのしっぽも食べます。
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桜餅の葉の風味が大好き?
鮭の皮に関しては、本体よりもむしろ皮の方が好き。
尻尾だけ残す後は食べます。
エビのしっぽは、揚げ具合、鮭は焼き加減によって、全部いただきます。
薄い塩味
桜餅の葉なんて食べなかったら桜餅の味が半減する。
蛋白系の変わったもの(ホルモンなど)以外、野菜なら少々癖があっても大丈夫。焼き魚は焦げていない皮。シジミ汁のシジミはどうして食べない候補なの?
ちゃんとしたお店の物なら美味しいんだよぉ〜
この3つはどれも好きです。エビのしっぽは、カラッと揚がった天ぷらのときはカリカリしておいしいので食べられます。
桜餅は、プラスチックのもあるのよなあ
みんな食べるところだと思ってる私は貧乏性?
刺身のエビのしっぽは食べない。あとは大抵くう。
唐揚げのパセリ、も入れてほしかった(^^)
まだあるよ、大根の葉っぱ。食べられないもの、人参の葉っぱ。
シャケの皮だけは無理
エビのしっぽって、生?揚げ物?焼き物? 生以外なら食べるけど・・・。
時々食べる事はあります。
この中に残す場所あるの?
全部美味しいよ!
揚げてある時はエビのしっぽも食べます。