コメント総数:1167件
あ、シジミ選びそびれました。シジミと桜の葉は、食べる為にそこにあるんじゃないの…?残す人いるんですね。
サケの皮、生臭ひ
当然全部食べます。エビのしっぽ、刺身のつまや、鮭の皮まできちんと気を使って食べられるようにしてあるお店がいいですね。
エビのしっぽ、鮭の皮は調理状況により食べたり食べなかったり
桜餅の葉があるから、桜餅でしょ
です。
これは全部食べます
すべて食べるべきものでしょ
桜餅の葉は、たまに残すかな。
もったいないから
桜餅の葉っぱ美味しいのに残す人がいるなんて。だまされたと思って食べて。さすがに柏餅のは、固いけど桜の葉っぱは風味が良くておいしいよ。
先日キャンペーンを打っていた某ファスト付^ド店のどんぶりについていたシジミ汁のシジミがあまりにも小さくて、残しましたけど・・・あれはひどかった。ただのシジミの出汁の味噌汁、ねぇバナナマン設楽サン、変だと思わないの?CMやってて。
いただきますは、命をいただきます!なので全て食べます。
いろいろある
全部食べます。 桜餅の葉は、一緒に食べて美味しい塩梅で塩味がついてる。食べないともったいない。
桜餅によって、葉まで食べられるものもあります。
皮が美味しいと思うものが多いと思うけど、、、
海老のしっぽはカルシウムがたっぷりでちょっと硬いけどパリパリしてて海老の香りとてもいい! さくらの葉の塩漬けは、桜餅の美味しさを引き立てるために付いいているものなので是非一緒食べて春を感じましょう。
みんな食え!!!
全て食べます。
コメント総数:1167件
あ、シジミ選びそびれました。シジミと桜の葉は、食べる為にそこにあるんじゃないの…?残す人いるんですね。
サケの皮、生臭ひ
当然全部食べます。エビのしっぽ、刺身のつまや、鮭の皮まできちんと気を使って食べられるようにしてあるお店がいいですね。
エビのしっぽ、鮭の皮は調理状況により食べたり食べなかったり
桜餅の葉があるから、桜餅でしょ
です。
これは全部食べます
すべて食べるべきものでしょ
桜餅の葉は、たまに残すかな。
もったいないから
桜餅の葉っぱ美味しいのに残す人がいるなんて。だまされたと思って食べて。さすがに柏餅のは、固いけど桜の葉っぱは風味が良くておいしいよ。
先日キャンペーンを打っていた某ファスト付^ド店のどんぶりについていたシジミ汁のシジミがあまりにも小さくて、残しましたけど・・・あれはひどかった。ただのシジミの出汁の味噌汁、ねぇバナナマン設楽サン、変だと思わないの?CMやってて。
いただきますは、命をいただきます!なので全て食べます。
いろいろある
全部食べます。 桜餅の葉は、一緒に食べて美味しい塩梅で塩味がついてる。食べないともったいない。
桜餅によって、葉まで食べられるものもあります。
皮が美味しいと思うものが多いと思うけど、、、
海老のしっぽはカルシウムがたっぷりでちょっと硬いけどパリパリしてて海老の香りとてもいい! さくらの葉の塩漬けは、桜餅の美味しさを引き立てるために付いいているものなので是非一緒食べて春を感じましょう。
みんな食え!!!
全て食べます。