コメント総数:1167件
食べられる状態なら食べる。
どれも食べ慣れればおいしいですね
好きなら食べるだけ
大好きです。
柏餅の葉も食べますが、みんなにびっくりされます。
かな?
鮭は生を自分で洗って塩して干した物のみ皮も食べるが、市販のものは食べない。桜餅は葉っぱのしょっぱさがないと食べられない。
エビのしっぽもフライなら食べる。鮭の皮もカリカリに焼いた物ならたべます。だから料理の仕方によって残すか食べるかが変わります。
それらは食べてこその味で有り栄養です、食べなきゃ!
エビ天ぷら、エビフライのしっぽは便秘の人は食べたらするっと出るよ。 物は試しで食べてみて。
残すなんてもったいない!一度に二度美味しい風味溢れる物
食べた方が美味しいかと。
桜餅の葉を残す人いるんだ。剥がしにくいでしょうに…。器用だね。
これかなっ〜〜^^
桜餅の葉ってふつう食べるでしょ?
葉ごとみんな食べる
調理者の信用度合いによる...。
どうでもいい質問ですね。
食べない時もあるけど!
全部じゃなく、だいたいですが。
コメント総数:1167件
食べられる状態なら食べる。
どれも食べ慣れればおいしいですね
好きなら食べるだけ
大好きです。
柏餅の葉も食べますが、みんなにびっくりされます。
かな?
鮭は生を自分で洗って塩して干した物のみ皮も食べるが、市販のものは食べない。桜餅は葉っぱのしょっぱさがないと食べられない。
エビのしっぽもフライなら食べる。鮭の皮もカリカリに焼いた物ならたべます。だから料理の仕方によって残すか食べるかが変わります。
それらは食べてこその味で有り栄養です、食べなきゃ!
エビ天ぷら、エビフライのしっぽは便秘の人は食べたらするっと出るよ。 物は試しで食べてみて。
残すなんてもったいない!一度に二度美味しい風味溢れる物
食べた方が美味しいかと。
桜餅の葉を残す人いるんだ。剥がしにくいでしょうに…。器用だね。
これかなっ〜〜^^
桜餅の葉ってふつう食べるでしょ?
葉ごとみんな食べる
調理者の信用度合いによる...。
どうでもいい質問ですね。
食べない時もあるけど!
全部じゃなく、だいたいですが。